Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 15 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Немного обновки,
а были такие
Сколько и где?
Снабсервис,Харьков в пределе 9000т,грн.
Ребята, кто ставил вентилятор с ЯМЗ 10 лопастной на двигалель Д-442, можно фото переходной шайбы, пожалуйста
Скажите пожалуйста крыльчатка как снять на помпе двигателя 442?она там как держится, на шпонки или на конусе?
Из копнителем все перепробовал все равно пищит, пока не пиремкнул фишку что находится сзаде . Теперь появилась ещё проблема не включается выгрузка. Может кто сталкивался?
При откинутом шнеке не включается?,а на табло горит иконка,что шнек выкинутый?,есле нет то датчик барахлит тот что на выгрузном стоит,я у себя фишки смыкал загоралась иконка шнек откинутый и только тогда можно было включить выгрузку.
На чесном слове он там держится. Скорее всего на горячую его ставят. Но снять можно
На табло горит иконка. Когда напрямую подаёшь 12 вольтд запускается. Кнопкой отключения выключается.
Смотри сами кнопки и релюшки,под √ 12,а кнопка подходит с электростеклоподёмника любой легковушки.
Проблема была в том что перепутаны провода были на датчике ,что стоит на шнеке.
Добрый вечер. Почему самопроизвольно опускается жатка?
В смысле,самопроизвольно??.Может у вас контура стоят
Вначале было все нормально и под конец уборки в прошлом году сама по себе начала опускаться при работе и на заглушенном комбайне
Смотри секцию,по ходу колечко прохудело,или на клапне √3,или ....... .
Имеешь ввиду здесь
Нет,я перед этим выложил рисунок секции,там под номером 3,стоят запорные клапана,я бы смотрел сразу их,а потом уже искал бы дальше.
Ты можешь мне фото этого распреда скинуть
Та легко,лови!!.
с чего может подойти такая штука
Мне самому было бы интересно чем можно заменить
Я вас приветствую, дело в том, что в районе правого ведущего колеса (по ходу движения), под полом находиться распределитель с электроприводом, то есть на каждой секции стоит электроклапан который открывает и закрывает клапан. Под клапаном есть резиновое колечко. Оно как раз и вышло из строя. Попробуй поискать в наборах на Дон Акрос.
Ребята подскажите, вчера выехали косить пшеницу и заметили, что на вентилятор сверху попадает пшеница, с под резинки которая на решетах. Енисей 950. Как с этим бороться???
Вот такая беда
Привет,я боролся двумя способом,первый,по бокам ветра сделал лотки,зерно сыпается вовнутер ветра,и обратно на решетный,а второй это на грохоте в раёне пальцевой решотки,под нею,установил фартушок который будет закрывать щель которая образуется при движение верхнего решета.
Всем привет, такой вопрос на валу главного контр-привода стоят подшипники (как положено). На Ск 5 "Нива" эти подшипники мажутся, на правой стороне я нашел масленку, а на левой под шкивом главного контрпривода нет
У меня был. Может корпус перевернули и он с другой стороны?
Уменя тоже есть,смотрит вниз,я шлангочку смаски выжемного КАМАЗ вкрутил для удобства.
спасибо Андрей завтра попробую вечером отпишусь
Заменил палец и втулку на натяжном рычаге конпрыводных ремней и сделал такой успокоитель. Думаю что натяжной не так будет выкручивать.