Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 63 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Добрый день. Подскажите, лонжероны можно снять не выннимая двигатель из трактора? Подпереть движок, например. У меня труба передняя гуляет по лонжеронам, хочу штифты новые выточить, ну и отверстия нужно поправить. Заодно и саму трубу в порядок приведу.
Конечно можно,подпереть спереди и под промежуток,и снимать.
Здравствуйте. Толщина задней трубы сколько должна быть?
Всем привет! Вот и я стал обладателем Т-70С. Состояние нормальное, узкие гусеницы, никто не знает где можно купить втулки к гусеницам, и может у кого завалялись не нужные запчасти по ходовой? И еще стекло заднее нигде уже не купить?
Поздравляю с приобретением,прям как мой тракторок,беглым взглядом не отличишь.Стекло ищи с тракторов ,какие у домов стоят не разборке,а втулки скорей всего на заказ в крупных магазинах по тракторным запчастям.Я вчера заказал пальцы комплект,но у меня широкие гусянки 7700р,предложили гусеницы по 46000р штука,я им сказал спасибо конечно,но я наверное пальцами ограничусь.Если не секрет,за сколько взял Молдована?
Спасибо! Да у нас не свекольный регион, под окнами такие не стоят, хотя раньше были, но все уже в металлоломе. Вроде в Воронежкомплект есть какие-то запчасти, надо позвонить, спросить. 100 отдал, с документами, везти рядом было. Пальцы нормальные, а втулок в некоторых траках просто нет. Ведет достаточно сильно вправо. Потом еще вопрос задам по регулировке подвески.
Если ты с Ивановской области,неужели там нет крупных баз по запчастям?Под заказ,за бабки, они чёрта привезут,все равно возят откуда -то со стороны Чебоксар ,там где то завод по гусянкам для всей техники,тебе дешевле выйдет.
Яндекс мне выкидывает -Чебоксарский агрегатный завод -набери в поисковике.
Тебе до завода ближе доехать,чем до Воронежа.
Когда свой взял, была такая же проблема, поискал, не нашёл. А сеять было надо. Наточил на токарном из обычной СТ-3, четыре сезона у меня отгремел и так гусянки с ними и продал. Размер сейчас уже не помню, круг купил, 6 метров, отверстие 22,5 сверлил и резал в размер, получалось довольно быстро. И ещё совет, разбить гусеницы, и через один башмак, местами поменять, потому как, если уводит, значит выработка в гусеницах не равномерная.
Если не найду, так и поступлю, токарный станок есть. Да уводить может как раз из-за отсутствия втулок, вынул 5 пальцев, в двух втулок нет, а остальные почти без износа.
И да, после установки новых втулок, надевал на палец шайбу на 22, настоящую, болтовую, и в двух местах прихватывал сваркой. Стандартные стопора улетают, а вместе с ними и втулки.
Я последние втулки в Ниве 2 года назад забрал, неполный комплект. Их больше не выпускают, только самому точить или гнуть. Чебоксарские гусеницы делают безвтулочные. Слышал, что они пластилиновые.
Тут власник цього "молдавця"? Він пише, що двигун має 136 кінських сил, а тип двигуна - D-245. Але яка саме модель і що довелося змінити? Кріплення двигуна? Зчеплення?
Я ищу именно это издание книги о T70. https://buyautobook.ru/traktori/t-70/remont-t70s-ukragro Пожалуйста, не путайте с каталогом запасных частей. Eсть кто продавать или есть в pdf?
что тема не умирает ;)
Моя машина. Не памятник. Он много работает над ведром масла для двигателя. ;)
Мне нужно больше фотографий системы тяги (Тележка с катками ). Я заплачу за фотографии. Он стоит в парке МТЗ в Минске. Т-70 м2
Так что-то их в продаже нету, я б себе купил... Для весенеполевых работ для не больших площадей лучше т 70, только новый Т70
Кто ремонтировал задний мост? Есть вопросы.
Помогите . тем у кого распределения сзади стоит. У вас с распреда обратка на гидробак рвд стоит или трубка . и ещё обратка от нш-32 и нш-10 отдельно? Если есть возможность фото тоже приветствуется . спасибо!! Оба насоса гудят вибрация на подаче от насосов. Как переставали назад так и началось ,то обратку рвет то утюг ломает.
Так сказать крик души
Фото обратки, куда со сцепления идет и от распреда до гидробака. На нш10 при выключенных гидроусилителях вообще не должно быть нагрузки, масло сквозь них идет на слив в гидробак.думается, вы перекрыли сливную магстраль на входе в гидробак, или фильтр забит наглухо. У меня без переделки с нш10 обратка приходит к сливу распреда, а оттуда уже в бак. У вас скорее всего удлинен рукав с последнего усилителя до распреда и на слив с распреда вместо трубы установлен рукав. Отверните его отбака и суньте в горловину. Фото своего сейчас закину.
https://999.md/ru/58626144
за <3000 евро я сделаю свою машину флеш, с модификацией шасси, с капитальным ремонтом двигателя (замена на капитальный ремонт завода с большим крутящим моментом) и кабинами с кондиционером.
Этоне новый и не тот что на картинке и за такие деньги и ещё и в молдове... Пусть сами на нем катаются
Если была б возможность поставить на Т 70 гусенецы и катками на торсионной подвеской с БМП или подобное было б хорошо. По износу на много лет и не разувался б на твордой поверхности...
Может в ближайшем будущем задумаюсь и переобувке... Только надо где то надыбать донора...
Кто-нибудь ставил корзину нового образца? Подходит? Вопрос снят, подходит если кожух болгаркой подточить.
Так давай по-порядку; начнем с НШ10- трубка от бака идет на вход НШ10, после нш10 идет на предохранительный клапан от него идет трубка на ГУР правого фрикциона и шланг -обратка в гидробак. От правого ГУРа идет в левый ГУР от него идет на ГУР сцепления, от ГУРа сцепления идет на болт штуцер вход НШ32 туда же входит РВД от гидробака. Выход от НШ32 идет(у меня РВД -была трубка но ломает) на распределитель ВХОД. Обратка с распределителя - трубка через короткий патрубок заходит в гидробак.
С обраткой нш10 думаю все в порядке, там рукав с гидробака, масло гуляет свободно. Я так понял, в магистрали нш10-гидроусилители вы ничего не переделывали. Отключи нш32, посмотри как нш10 себя поведет. Гидроусилители все нормально работают? Масло чистое, без стружки? Если нш10 работает с нагрузкой, проверь рвд который идет с гидроусилителя сцепления на вход нш32 и штуцер. Если нормальн о работает, не мешай ему. Далее проверяешь нш32. Включаешь привод, обратку идущую с распределителя в гидробак отсоединяешь от гидробака и засовываешь в горловину гидробака. Если при этом насос начнет нормально работать, разбирай фильтр в гидробаке. Там еще клапан есть, перепускной, срабатывать должен когда фильтр забьется. У меня распред стоит под кабиной, обратка со сцепления прикручена к его сливу, у вас к заборнику нш32. Большой разницы нет, но если нш10 погонит стружку, у меня она уйдет в фильтр сразу, а увас сначала в нш32 и далее через всю систему. Обратку с распределителя в гидробак покажите.