Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 47 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо, а какого размера там лента стоит ну в смысле накладка чтоб сразу купить и переклепать?
Накладка одного размера у нас они метражом продают, накладки плетенные с проволокой их на долго хватает !
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой диск сцепления лучше выбрать- магазин говорит есть обычные по 1200р и усиленные по 1400? Вроде как усиленные с большим количеством пружин. Может быть они по изготовителям котируются?
Т70 нормально тянет плуг четырех корпусной уже лет 13.
Всем привет.Мужики, срочный вопрос-как перевести Вом на синхрон,какая очерёдность,и какие рычаги куда?
синхрон я так понимаю от колеса? если да то рычаг с лева под бакам назад к навески! а в кабине в низ, только одно но не забывайте отключать после каждого раза в кабине рычаг поедите назад и ВОМ будет крутиться на зад может навредить.
Понял ,благодарю.
я недопонял по ВОМУ, к примеру щас бурю садовым Буром двигаясь от лунки к лунке только задом и не выключая при переездах ВОМ (3й год). (Обороты бура в зависимости от оборотов двигателя) Что с ним будет??? Чему он может навредить?
В твоём случае ничем. Навредит если включен ВОМ синхронно от колёс, и то если прицепной механизм нельзя крутить в обратную сторону.
к примеру картофелесажалку.
или пресс-подборщик КИРГИЗСТАН.
Подскажите, где в Украине можно купить качественные гусеничные пальцы
https://youtu.be/CN0YhWmX4II
Добрый день! Кто нибудь сталкивался в каком состоянии http://кубанская-нива.рф/list/Gusenichnye-traktory/
если оно находится в Новокубанске то да.
дорогие друзья видел в теме на т-70 ходовка от дт 75 может кто-нибудь по подробнее расказать
Здравствуйте. Подскажите, потянет ли т70 фрезу фбн 2? Беларусом такую таскают, повесив спереди противовесы, а т70 тяжелее беларуса будет. Планируется для фрезерования огородов.
здрасвуйте приймайти в ваші ряди я тут новінький
вот мой кармілец
Всем танкистам привет
Весчь!!!
Конечно принимаем,фото своего кормильца побольше и видео если есть !
пока відео не має но буде пізніше бо на даний час немає дома
не то слово вещ зверь конкретний в любую погоду виручаєт
вмене ще є один звірьонок но по слапше
Старый друг лучше новых двух!!! Ждем видео!
обовязково зроблю но пока мене немає дома
Приветствую всех, принимайте пополнение!))) Недавно стал обладателем "молдовашки".