Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 33 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Приветствую всех, ребят, срочно нужна помощь!
Лезу в ходовую впервые,есть затруднения....
Хочу поменять катки местами. Прошу пояснить этот процесс, что для етого надо, а то снял внешнюю крышку направляющего катка, а там гайка под спец ключ.... Его конечно же нет... Что,теперь зубилом её...?
Вообще,можно ли будет провести сею операцию не навредив.... (резиночки,сальнички и т.д.....)
dobrii den, izvenite shto pishu latinskimi bukvami, net drugoi klaviaturi.
u menia est KTZ-70C 91god.
razberaju na ciasti, dvigatel karobka i zadnii most ostavlaju sebe, a xadavuju cias mogu prodat, tolko ja na Litve, no esli ciasti po menshe mogu pereslat ili peredat cerez druzei smatria gde kamu nado. esli vobshce nado.
pishyte na email: ag.nanobites@gmail.com
traktor prorabotal 1126 moto cesov.
Друзья!
Восстанавливаю трактор Т-54В, отсутствуют некоторые детали. Нужен топливный бак с креплением, приборная панель, сидение, переднее стекло, правая дверь и ещё по мелочи.
Кто знает где найти или у кого есть лишние, готов приобрести! Регион значения не имеет. Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=i_Gjoo1Yqyw
Всем доброго дня!
Подниму свой вопрос!
Да и вообще, тема интересная, хочется побольше общения! Куда все подевались?
Дак все заняты кто чем... Танки ждут пахоты)))
Я к своему за лето пару раз только подошёл... попробовал новую краску по металлу
ВасяХ
Привет Slavik. Браво! Я вижу вы и кабину отпустили.А фото крепления кабины спереди
Блогадарю Славон! Понятненько. Всё путём.
Привет.Подскажите как крепиться водяной радиатор?Особенно нижние подушки.Так как пробывали ставить мтз-овский не достают шпилки на радиаторе до конца полурамы .А в полураме на одной стороне вообще нет сквозного сверления под шпильку.помогите пожалуйста)
Нижние подушки одеваются на то, что вы называете шпилькой и затягиваются гайкой намертво. А уже подушки вставляются в отверстия в переднем брусе и фиксируются там пластинами на двух болтах на 10 (рядом с отверстием для подушек). Да сначала на шпильки надо надеть эти пластины, а уже потом подушки. Верх посредством двух тяг к передним болтам проставки кл. крышки (подходят с МТЗ).
А разве так крепиться радиатор на мтз?там пластины держат подушки а радиатор затягивается гайками.Разве не так?А почему здесь так?Я попробую переварить шпильки подлиннее что бы закрепить за полурамок
Не надо этого делать, конструкция проста и надёжна до безобразия. На МТЗ точно так-же, отличается только геометрия прижимных пластин, тех что накрывают подушку сверху.
У меня и нет этих пластин вот и возник этот вопрос.так же как и верхних крепежей.Но с верхними всё понятно а вот с нижними в ступор впал.1.5 часа думок и нет подходящего варианта как только с увеличением шпилек.Нет фоток крепления у кого случайно?
Я их тоже сам мастерил. Сначала выкрайку из картона с отверстием равным первой, меньшей ступени подушки, потом вместе с подушкой на место и размечаеш отверстия на 10. Обрезаеш лишнее и переносиш на 2мм. металл. 15 минут работы колесмейстером, и готово.
Да я тоже изготовил их но поначалу я хотел одну сторону сделать по твоему варианту а другую прикрутить гайкой а теперь когда увидел что обе шпильки не достают что бы закрепить при помощи гайки я задумался) всё таки гусянки трести будет как радиатор не встретиться в вальсе с крыльчаткой?да и верхние кронштейны тоже мозг выносят но там попроще
Grec
да и верхние кронштейны тоже мозг выносят
както так,пока все ОК
радиатор не встретиться в вальсе с крыльчаткой-- и этого не було.
с чего задние колеса?
Вроде ГАЗ 66
http://www.youtube.com/watch?v=i_Gjoo1Yqyw&feature=player_detailpage
Отличный трактор получился,полноприводный...только залазить непривычно с правой стороны
А колёса задние от какой техники?
Отличный трактор! Смотрится как заводской!
Удачно ему трудиться и долго!
Про задние колеса непонятно, от чего, а передние вместе с мостом, похоже с 66-го. Виталий ,техника не моя, ролик взят с просторов инета.
Понятно!Я думал ваш.
судя по всему там и мост стоит мтзвский(задний)-видны полуося со ступицами.а колёса с т150 и вварены серединки с мтз,юмз,лтз.непонятна балбеха на хвостовике переднего моста-может какой редуктор чтоб совместить скорости вращения мостов.
Может муфта обгонная.
тоже заметил. интересно как он так в работе какие агрегаты таскаит и как с расходом дизтоплива?
Добрый день, наконец то собрал своего лунохода после руки дружбы, сейчас обкатываю
Поздравляем! как проходит обкатка?
...у меня немного пенится масло в гидравлике... видимых утечек вроде нету, воздух тоже вроде негде подсасывать
это что может быть? масло М10Г2к, то же что и в моторе... заливал недавно
есть конечно подозрение, что чуть воды в бак могло попасть... ???
Пока все в порядке, сегодня перетянул голову, отрегулировал клапана, катаюсь, давление нормальное на горячую около 3
Масло у вас пенится скорее всего из-за воды.