Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 112 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну и тест после ремонта.....
https://youtu.be/Ce5JOx_ZP0E
Жека подскажи. случилось тоже самое что у тебя. не могу выкатить мост бугеля открутил выпресовал и все, ни туда ни сюда, что делать?
карданы могут держать
серег что делать?
у нас крестовина вом была болтом зафиксирована, тормоза еще вытащи если шлицы разбиты могут держать
так и есть тормоза колом встали. еще вопрос потроха переднего моста и заднего отличаются? разлетелся дифференциал, где брать? полный пиз-ец!!!!!!!
доноров искать
чтобы поменять шпильки к который крепятся колеса нужно бортовую разобрать?
наткнулся на сайт по продаже техники с консервации , а там объява о продаже новых ртмчиков по 1,2 ляма 2010г.в. в питере все ни как не могут продать бедолаг
Дешевле чем 82й...
Такие трактора хорошо идут под всякие там коммунальные цели - очистка дорог, работа с щетками, еще со шнекоротором и мульчером, а вот пахать на нем - мосты полетят.
Переобул
Александр приветствую!
И как ощущения?
Здравствуйте, дело в том, что только поставил поэтому все изменения только на вид пока, а вообще очень хочется попробовать.
Мосты полетят!!!? 9 лет пашу...... в этом году мост вывало из-за про....ба масла в нем
Объявление попалось...
Ребята нужна помощь. Начало изчезать масло из коробки передач. Работает трактор часов 2 и надо долить около 5 литров масла, чтоб бьло в норме. Нигде не льотся масла. Вот и фишка РТМ-а. Помагайте.
Здравствуйте!
Так и не разобрались ?
Очень странно, куда-то оно уходит.!?
В конце концов разобрались. Дело такое : у насоса1 потек сальник. Все что течет из насоса1 накачивается в насос2. Оба два насоса находятся одним за другом , они привязань. Насос1 находится на конце насоса2. Вьложу фотки чтоб бьло понятнее. Насос1 поменьше , а насос2 больше. От хвостовика насоса2 крутящий момент передается насосу1. Между насосами и етот сальник находится. Насос1 качает давление в коробку передач, а насос2 качает для рулевого управления. На первой фотке оба насоса, на вторй фотке тот маленький насос1 на котором и сальник течет. Завтра тестируем.
Добро пожаловать.
У меня вопрос по поводу коробки передач лтз-155. Кто-нибудь может подсказать мне, где я могу заказать запчасти для коробки передач? Или кто-нибудь должен предоставить полную коробку передач? Может также использоваться.
Всем здравствуйте. Хочу разобрать коробку, на 4ой скорости при пахоте появляются страшные стуки а на любой другой скорости и диапазоне отсутствует, может кто сталкивался именно на ртм 160?
Здорово ребята. Коробка сдалась. Трас-бас-барабас и все. Жесткий стук и стоит на месте. Передачи включаются и диапазонь а трактор не двигается. Нажимаеш сцепление, стук исчезает. Думаю что первичньй вал чтото сломал. Вот так вот.
У меня вторичный вал нижний самый. Кто нибудь помогите: этот вал можно вперёд вытащить как нибудь?
В прошлом году на ЛТЗухе как раз вытягивали этот вал.
Жень твое мнение, почему сломало вторичный вал
Добрый день, отказал ВОМ на РТМе, таскал доминатор 4,2 метра, готовил почву под картофель, стал буксовать и завоняло ферадо, без нагрузки крутит. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет,как регулирует или что делать, буду очень благодарен.
Здравствуйте всем. Товарищи,нужна схема переключения передач на РТМ 160, скиньте пожалуйста,можно в личку
Надеюсь уже нашли!
Ну вот очередная попытка...
ХТЗ представил на АгроЕкспо новинку универсальный трактор ХТЗ-160У, глубоко модернизированный ХТЗ-160 серии.
А экскаваторная навеска куда прикручивается?