Подскажыте ,кто брал новый 1221.2 .Должна ли была вместе с трактором идти задняя поперечина ,та что одевается на удлинители.А то отец собирается идти делать разгон на фирму за то что её нету на тракторе.
Подскажыте ,кто брал новый 1221.2 .Должна ли была вместе с трактором идти задняя поперечина ,та что одевается на удлинители.А то отец собирается идти делать разгон на фирму за то что её нету на тракторе.
На моем не было, да и не видел таких заводских.
у нас так .
Не понял, а что у вас вместо номера установлено?бочки что ли какие то,не могу разобрать.
у нас так .
это только на юмз скобы на удлинителях, на мтз в удлинители вставляется только уголок-автосцепка.
Спасибо,успокою отца,а то он может им там матов нагнуть.
Нет, ето отдельная опцыя... у нас...
Не только... Есть, (точнее раньше была) и на МТЗ планка под яблоки...
Не понял, а что у вас вместо номера установлено?бочки что ли какие то,не могу разобрать.
реверсивный пост управления.
Ааа,теперь понял!Просто 1221В ни разу не видел в живую
сегодня по морозцу вот такая фигня забила фильтр. антигель в соляру добавляли. что это???
парафин
Свечной заводик можно строить. Этого гумна когда саляра из Башкирской нефти . Прадован сказал зато аппаратура смазывается.
Для подключения сельхоз машин требующих электропитания, например - сеялок, прицепных комбайнов и тд.
Украина, кто где реионтировал топливные моторпал. Посоветуйте хорошую контору.
Пока писал вспомнил про Мерседес центр в Одессе.
Подскажите,какой из двоих задних форкопов оставлять ,и на какой высоте.
Мы оставили самой большой (в маленький у нас ничего не влазит)и опустили по ниже, для прицепов. И докупили поперечную для других орудий.
Это евророзетка, для подключения потребителей. У меня монитор сеялки через нее подключается например
у нас так
samnasam - неделя блокировки за мат на форуме
Я на двойной поперечной мжт 10 с водой тягаю весной, пока держит. Но на фото помасивней будет
Универсальное прицепное, не обижайтесь на разных самсунов.
А ну ка посмотрите https://fermer.ru/forum/455/mtz-12212-ili-yto-1204-305462
с колёсами прикольно.
Скачет температура, от 60 до 90 гр. Не можем понять причины .Можно ли узнать номер етого датчика.(Маркировки на нём у меня нету)
Тм-111
111 контролька ,103 температура
Не пойму, у меня вродьбы такой http://1belagro.com/catalog/zapchasti-k-traktoram-i-gruzovym-auto/elektr... ДУТЖ-02М
[quote=кайра;1078314785][/quo
это резедка для подключения пресс подборщика.
Приветствую, есть здесь владельцы трактора с креплением доп фар как на фото? Есть желание сделать такое. Хотелось поближе посмотреть
Все новые трактора идут такие,кронштейны эти свободно продаются и галогенки тоже,но эти фары больше рабочие, они рассеивают свет вокруг трактора.