Здрасте у кого есть информация по турецкой косилке Веротулс . интересует надёжность .в Курске продают , похоже на польскую. Хотя Турция за 60000 врядли будет.
По ценам недавно диспут был. Так вот. Завтра едем в Белгород куму за косилкой. Сегодня звонили - полька 1,65 - 62200, пачка ножей 25 штук - 1000 рублей.
Во цены у нас виракс 1.85 в роторе 130 тыс стоит. Писец с дуба ротор упал
все просто ротор 185 стоит 90 000 тыс пока доедет + 4/5 тыс + жадность продавца = 130 000 рублей
Дима там же обгонка должна на кардане? На МТЗ когда ВОМ отключаешь он колом встаёт. Я вот на своём руками непроверну к примеру или она на косилке стоит??? Я незаметил ничего такого:-)
Во цены у нас виракс 1.85 в роторе 130 тыс стоит. Писец с дуба ротор упал
все просто ротор 185 стоит 90 000 тыс пока доедет + 4/5 тыс + жадность продавца = 130 000 рублей
Дима там же обгонка должна на кардане? На МТЗ когда ВОМ отключаешь он колом встаёт. Я вот на своём руками непроверну к примеру или она на косилке стоит??? Я незаметил ничего такого:-)
обгонка там стоит на всех косах на приводном шкиве самом большом, поэтому вал с обгонкой не нужен
Может я что то не понимаю,но я дал Вам ссылку где запчасти на косилку продают,в том числе узлы в сборе,как Вы просили.Если Вы не врубились,то я не виноват,извените.
Может я что то не понимаю,но я дал Вам ссылку где запчасти на косилку продают,в том числе узлы в сборе,как Вы просили.Если Вы не врубились,то я не виноват,извените.
вы просто не поняли что я ищю! я ищю весь редуктор в СБОРЕ!
Во цены у нас виракс 1.85 в роторе 130 тыс стоит. Писец с дуба ротор упал а и кстати карданы там простые без обгонной муфты как так то???
В Белгороде 1,85-я стоит сейчас 83 тысячи.Может проще там заказать , просто помониторить доставку, или самому мотонуть.
Ага с Сибири за 5000 км. Я просто сегодня за запчастью на промопору заезжал и так ради интереса глянул. Просто этот магазин у нас преборзел. Единственный плюс у них все есть. А так как соберусь конечно заказывать на прямую буду.
Сегодня запчасти мелкие на сенокос получил, 4 дня в пути были..
Здрасте у кого есть информация по турецкой косилке Веротулс . интересует надёжность .в Курске продают , похоже на польскую. Хотя Турция за 60000 врядли будет.
эт точно.
че за жёлтые штуки? сколько переходник стоит?
переходник 750 р. желтые - ножи на минитрактор Исеки, сады фрезеровать))
По ценам недавно диспут был. Так вот. Завтра едем в Белгород куму за косилкой. Сегодня звонили - полька 1,65 - 62200, пачка ножей 25 штук - 1000 рублей.
ну да, так и есть. Мне пачку 25 шт за 1000 р. Вполне приемлемая цена. Причем ножи по внешнему виду хорошие. Написано " Made in Germany".
Тоже сегодня пришла моя обгонная муфта и два переходника 6х8 и 8х6. Макс, а как ты будешь фиксировать переходник что на фото ?
мужики, не поверите, но на моем корейском тракторе как раз отверстие как в адаптере, все подходит. Нарежем резьбу в адаптере и усе)
Я так и подумал, что под иномарку заточка, попробовать хвостовик просверлить
вчера только обнаружил у себя
Наверно не у себя а у трактора
Во цены у нас виракс 1.85 в роторе 130 тыс стоит. Писец с дуба ротор упал а и кстати карданы там простые без обгонной муфты как так то???
Дмитрий а сколько будет стоить половина косилки ну та которая редуктор полностью в сборе а то знакомые одни назад неудачно сдали!
попробуйте по частям пособирать стоимость) http://www.zemmash.com/spares.html?sectionID=d8d321deabb764c7144c5e61565...
обгонка там стоит на всех косах на приводном шкиве самом большом, поэтому вал с обгонкой не нужен
да, есть там такое)
ещё бы я знал что там в внутри и как называется
наберите в поиске каталог на косилку Z069 и все у вас получиться
понятно я просто хотел стоимость в сборе узнать что бы не мудрить
леонид не у тех смотришь.
Посмотрите здесь http://agrotrade-td.ru/tehnika/zapchasti-k-texnike/zapchasti-kosilki-vir...
ничего умного
В Белгороде 1,85-я стоит сейчас 83 тысячи.Может проще там заказать , просто помониторить доставку, или самому мотонуть.
вы просто не поняли что я ищю! я ищю весь редуктор в СБОРЕ!
Ага с Сибири за 5000 км. Я просто сегодня за запчастью на промопору заезжал и так ради интереса глянул. Просто этот магазин у нас преборзел. Единственный плюс у них все есть. А так как соберусь конечно заказывать на прямую буду.
Советую) ребята быстро среагировали. Купите у них и не ищете. Мне кажись, у них самая низкая вообще по стране...