плюсы то что в валок не ложит ну а цена блин большая
Да, ясно, и на счет цены точно.
присматриваюсь к АГРОМАК КР - 2,4, т.к. до САМАШ не дотягиваю, т.к. мой бюджет 200 р.)) у кр + захват и и не высокий срез, а минус - предохр. шайбы, по отзывам доставляющие гемор. Вобсчем сижу, репу чешу
как знакомо . деньги лежат а выбрать трудно . что бы потом самому себ не материть .
плюсы то что в валок не ложит ну а цена блин большая
Да, ясно, и на счет цены точно.
присматриваюсь к АГРОМАК КР - 2,4, т.к. до САМАШ не дотягиваю, т.к. мой бюджет 200 р.)) у кр + захват и и не высокий срез, а минус - предохр. шайбы, по отзывам доставляющие гемор. Вобсчем сижу, репу чешу
У меня каска есть!
Конечно, к сезону что то сделаю, скорее кабину поставлю. Кабина сейчас в работе, разобрана без стекла, вот и буду сразу сетку ставить.
добрый день.Где то встречал про усиление рабочего диска,не могу найти может кто подскажет,да и надо ли это делать заранее новой косилке?
пост номер не помню но вот фото их сохранил , если память не изменяет ребята с новья усиливают.
Фото моё. На первой косе лопнули диски в первый сезон. После провара лопнули на второй день. После усиления шайбами работоспособны и сейчас. Следующие две косы усилил сразу после покупки. Наработка у каждой в сезон 200-300га.
Предстоит замена короба-корыта (в котором стоят вал и шестерни)произошло кручение-одна тарелка параллельно земле,а вторая смотрит очень сильно вверх.Какая последовательность разборки.
На видео две косы, супер, однако нагрузка на трактор ого-го
Какая нагрузка? Трактор даже не дымнет, Т 25 таскает одну такую косу, а здесь МТЗ , 75 лошадок. Мне тоже говорили, на МТЗ 82 роторную не больше 2.6м захватом, взял я Крону 3.23м захват и нормально косит, 6-7 скорость и это по заливным лугам где пырей и осока.
А до Кроны тоже мысли были о фронтальной косилке.
дмитрий! на завод виракс идею подай, я первый в очереди. higood
Заводские цены глядя по Самашу на много выше, проще как земляк сделать, Он раньше уже говорил, что прицепное на перед у него это Перетоцкий завод делает, цепляют и лопату и снегоотбрасыватели СУ 2.1 ОМ.Остальное сам сделал и очень хорошо получилось!
купили виракс 1.85 в запас уже стоит два года косим ей только первый укос люцерны если полегло а так стоит она. не нравится что бреет она низко и потом плохо отростает люцерна . косим всё время крр1.8 роторкой ременной с одбойниками кладёт в валок и косит выше быстрей отбивает люцерка
как знакомо . деньги лежат а выбрать трудно . что бы потом самому себ не материть .
фуфло этот агромак не советую.
Эмир, расскажи о минусах, думаю не мне одному это интересно, каждый думает о чем то по производительнее ..
И по надежнее
походу не расскажет ..
День добрый. Киньте ссылку, кто где ножи на Виракс-1,65 покупает или заказывает?
к Дмитрию Хлопкову обратись ..
добрый день.Где то встречал про усиление рабочего диска,не могу найти может кто подскажет,да и надо ли это делать заранее новой косилке?
Роторка виракс в какую цену 1,65? Спасибо
пост номер не помню но вот фото их сохранил , если память не изменяет ребята с новья усиливают.
В Беларуси 920$, брал на этой неделе. Новая, 2016г.в., с гарантией.
Интересно что 1,35 была в ту же цену.
под этот трактор?
сосед - приделай защиту!!! летают и ножи и камни
У меня каска есть!
Конечно, к сезону что то сделаю, скорее кабину поставлю. Кабина сейчас в работе, разобрана без стекла, вот и буду сразу сетку ставить.
Фото моё. На первой косе лопнули диски в первый сезон. После провара лопнули на второй день. После усиления шайбами работоспособны и сейчас. Следующие две косы усилил сразу после покупки. Наработка у каждой в сезон 200-300га.
я думаю будет интересно всем, давай больше подробностей про передней монтаж косы!!
Да,присоединюсь интересно
Где то в теме было про переднею косу,действительно руки правильно растут
На видео две косы, супер, однако нагрузка на трактор ого-го
вот оно !!!!!!!
очень ждем
Такие есть косилки. Их не только Самаш делает есть и у других производителей
http://www.samasz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88:beb...детальная-информация
дмитрий! на завод виракс идею подай, я первый в очереди.
технические характеристики? цена вопроса? интерес не праздный.
Цены тут
http://samasz.ru/images/katalogi_prospekty/2014/GreenLine_SaMASZ_2018_sc...
стр. 11
А все описание и характеристики можно по тойже ссылке посмотреть. Там на верху есть кнопки, на них нажимаете и все показывает
Предстоит замена короба-корыта (в котором стоят вал и шестерни)произошло кручение-одна тарелка параллельно земле,а вторая смотрит очень сильно вверх.Какая последовательность разборки.
Какая нагрузка? Трактор даже не дымнет, Т 25 таскает одну такую косу, а здесь МТЗ , 75 лошадок. Мне тоже говорили, на МТЗ 82 роторную не больше 2.6м захватом, взял я Крону 3.23м захват и нормально косит, 6-7 скорость и это по заливным лугам где пырей и осока.
А до Кроны тоже мысли были о фронтальной косилке.
дмитрий! на завод виракс идею подай, я первый в очереди. higood
Заводские цены глядя по Самашу на много выше, проще как земляк сделать, Он раньше уже говорил, что прицепное на перед у него это Перетоцкий завод делает, цепляют и лопату и снегоотбрасыватели СУ 2.1 ОМ.Остальное сам сделал и очень хорошо получилось!
Может я и ошибаюсь, пардон.
https://fermer.ru/comment/1078009134#comment-1078009134
Здесь можно посмотреть.
купили виракс 1.85 в запас уже стоит два года косим ей только первый укос люцерны если полегло а так стоит она. не нравится что бреет она низко и потом плохо отростает люцерна . косим всё время крр1.8 роторкой ременной с одбойниками кладёт в валок и косит выше быстрей отбивает люцерка
я в этом году специально на суданку нанимал роторку. взял два укоса. а так после виракса ьсосем плохо росла.