Доброго времени суток.Вступаю ваши ряды.Купил сегодня 1,65м 58 000руб.На фото процесс сборки.
Дёшево урвал. Мы с корешем зимой ему брали за 63. Вчера он заезжал - было не лопнул от переизбытка чувств - собрал косилку и пробовал косить. Говорит что даже первые метры покоса уже с лихвой оправдали все ожидания особенно после трёх лет сегментных мучений. Да , о сколько их поломанных сегментами судеб на просторах нашей необьятной Родины.
Дёшево урвал. Мы с корешем зимой ему брали за 63. Вчера он заезжал - было не лопнул от переизбытка чувств - собрал косилку и пробовал косить. Говорит что даже первые метры покоса уже с лихвой оправдали все ожидания особенно после трёх лет сегментных мучений. Да , о сколько их поломанных сегментами судеб на просторах нашей необьятной Родины.
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды! Прошлой осенью купил вирокс 1.35 почему то у всех по 3 ножа на тарелке а у меня 4 и где можно купить ножи по почте
Доброго времени суток.Вступаю ваши ряды.Купил сегодня 1,65м 58 000руб.На фото процесс сборки.
Согласен дешево).До этого была сегментная 4 года мучался,зимой продали.
я нигрол залил, как более близкую по консистенции смазку, влезло около 3-х л.( 1,85)
fishawn пишет:
Сегодня первый раз на ней выехали.
СКОСИВ 2-3 ГА. выйди и потрогай трубу (х.з. как по научному) в которой вал большого шкива в районе 6-ти шлиц. хвостовика. Не греется ?? если да то забей подшипник литолом. ВИРАКС НЕ ДОЛИВАЕТ !!!
а я себе безпальцевую переделал на пальцевую, и уже давно, а вот если бы кто посоветовал как сделать эффективнее делитель который отделяет уже скошенную массу от не скошенной, я был бы рад,Говорят на них раньше цеплялась приспособа, которая ложила скошенную массу в волок, но я таких вещей не помню.
СКОСИВ 2-3 ГА. выйди и потрогай трубу (х.з. как по научному) в которой вал большого шкива в районе 6-ти шлиц. хвостовика. Не греется ?? если да то забей подшипник литолом. ВИРАКС НЕ ДОЛИВАЕТ !!!
перед самим выездом все забили полностью. Что вообще за смазка родная в редукторе? не масло и не литол. Что-то среднее...
так и пресс ни кто не раскручивает на 540 об. если я на Т25 буду держать обороты вома 540 у меня трактор рассыпиться в субботу первый выезд будет буду крапиву и лопухи с поля вырезать :)) посмотрим что за чудо агрегат виракс:))
вот жжешь
фото в студию что есть Z-183 ???? и что имете под коробкой????
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды! Прошлой осенью купил вирокс 1.35 почему то у всех по 3 ножа на тарелке а у меня 4 и где можно купить ножи по почте
Мужики, может где пропустил: нигрол можно в редуктор роторки 1,65? а то уровень маленький..
Друзья, подскажите. Хочу купить wirax z-069 для мтз 82. Где можно приобрести , и какие цены сейчас актуальны на неё.
.
Авито в помошь! Везде цены разные будут, Я в Краснодарском крае купил с захватом 165см. неделю назад за 58000 руб. с карданом
мужики, что из нашего можно залить в редуктор????
вообще, классная косилка. Сегодня первый раз на ней выехали. Житняки режет только так, все сбрито супер.
80W90
Согласен дешево).До этого была сегментная 4 года мучался,зимой продали.
мужики а сегментной не у кого не осталось? надоели эти роторные
я нигрол залил, как более близкую по консистенции смазку, влезло около 3-х л.( 1,85)
Алекс500, цепляй газона и приезжай )) все объявы ими забиты
у меня есть сегментная безпальцевая и роторку прикупил только четырехдисковую крр1.8
уже сено девать некуда а я и кошу и кошу!:)))) вот возму травянку и буду с ней е. ся)))))))) а надо будет накосить роторку прицеплю))))
понял... чтоб сенокос медом не казался
ну ты , блин даешь!? в одном месте детство заиграло?! Конструктор нужен?! Ну-ну !!!??? Удачи!!!
а я себе безпальцевую переделал на пальцевую, и уже давно, а вот если бы кто посоветовал как сделать эффективнее делитель который отделяет уже скошенную массу от не скошенной, я был бы рад,Говорят на них раньше цеплялась приспособа, которая ложила скошенную массу в волок, но я таких вещей не помню.
перед самим выездом все забили полностью. Что вообще за смазка родная в редукторе? не масло и не литол. Что-то среднее...
На тахометре выше 420 об ВОМ не разгонял, косилка и так гладко режет. Допустимо это вообще, что не обязательно 540???
так и пресс ни кто не раскручивает на 540 об. если я на Т25 буду держать обороты вома 540 у меня трактор рассыпиться в субботу первый выезд будет буду крапиву и лопухи с поля вырезать :)) посмотрим что за чудо агрегат виракс:))
как по мне, это и есть основной показатель.
вроде "трансол", а наш аналог " тнк редуктор GLR-380" (на форуме подсказали) но ни того ни этого не нашел
Чем крупностебельнее трава тем меньшая нужна линейная скорость ножа чтобы ее скосить.Я как то пробовал спелую рожь косить и то нормально.
Подскажите, чем отличаются виракс z-069 1,85 от z-069/2 1,85.
то-же яйцо - только вид с боку )) одно и тоже, производитель разный ....
Вот на таких дровах было первое испытание косилки (Это люцерна первогодка так заросла, дождь не давал косить) Впечатление- СУПЕР МАШИНКА
её же не просушишь или на че другое