Вы здесь
трактор т-16. Страница 228 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
стакан выжимного так просто не снимешь. не дает шестерня хвостовика. а хвостовик снимать нужно в начале снять ВОМ.
там два стакана один с прорезью под шестерню вома ставица во внутрь другой под выжимной на наружу я выше выложил листы с каталога
Редуктор снят с кукурузяной жатки ДОНа.
Вакум насос на бочке крутит отлично.
Нормально придумано А с вакумной бочкой ждём сдесь https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
kak snjat jeto chiudo?
Посмотри пост #6406 и #6407 от 31.01.13 , может чем поможет.
если с правой стороны всё снято тогда сдвигаем диферернцыал в правую сторону и вытаскиваем ево с лева он сидит на подшипнике
купил в прошлом году шассик
решил перебрать
апофеоз
что-то вырисовывается
У тебя с права уже вроде все снято. С лева не видно. Если левую бортовую не снял, то можно снять на ней крышку подшипника (верхнюю) и выбить ось буквально на сантиметр, больше и не получится. И тогда сдвинь дифер с нее и вытаскивай. Я так делал, уже писал давно когда-то, щас не найти где.
Где это, без обид, просто ради интереса.
Радвилишкис это Литва (Прибалтика), левую неснимал но буду разбирать так как трактор в руки попался неновый по немногу восстанавливаю. в каробке передач заменил все подшибники также и в конечной передаче правой осталось левую тогда перйду к движку кольца уаже куплены
а втулки, клапана, прокладки, гильзы, поршня, вкладыши?
Болты гайки разные, гравера шайбы, ключи разные, И обязателно ЗУБИЛО И КУАЛДА
Ну тогда снимай сразу и дифер тоже вылетит.
камрады, кто с большой земли, спасите меня от разрыва шаблона.
решили капиталить движок. двигатель д-21.
поршня предлагают только на д-120. соответственно, нужно тогда и головки заменить. заказал, пришли головки на д-21(под названием головок на д-144). как у вас с этим вопросом? можно ли в большой россии достать поршня на д-21 или головки на д-120???
особенно динамометрический.
доброго времени. в теме кто то выкладывал управление гидравлики погрузчика с кнопок. буду делать КУН на Т-16 хотелось бы так же, с кнопок, но в продаже электроклапана дорогие,"взять" негде. на ВАШ суд такая мысль-взять распределитель в котором положения золотников не фиксируются (с комбайна,с кара) и управлять ими при помощи соленоидов например втягивающих со стартера. если это жизнеспособно, то буду воплощать в жизнь.
а это не Т40 ?
да
Привет мужики. Первый раз хочу бороновать сеянные травы. до этого никогда не приходилось. утянет ли 3 легких бороны т16? и на какой скорости?
потянет я зерновую сеялку на 4 таскаю и ещо под горку три маленьких котка по паханому на 4 если поле твердое то на 5 при бороны должен потащить
спасибо за ответ . до этого мтз бороновал . поле 3 года как засеяно.
Идея по моему хорошая ,подумать только как компактно ВК приспособить........
для начало неплохо
Привет,я на своём сцепкой из 4х тяжёлых бороновал огороды по паханому 2я-3я ,тащит нармально .
у меня из трех борон тяжелых, навесная
Можете по подробнее кун показать с размерами?
Подскажите нужна схема регулировки нормы высева на сеялку пропашную аист