Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 7 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да и тут стоит немного подрегулировал лучше стало . Но серовно нужно доработать.
Да но пришлось съездить в Ростов в сельхоз упр . Но там делов 5 минут и без проблем.
Принцип примерно ясен . Надо приварить пару упоров. Как то так.
Я бы посоветовал пока ничего не делать, поработаете тогда и переделаете если надо будет, опрыскиватель хороший, работал там где навесным с жесткой навеской штанги работать не получалось
Да то понятно . Просто когда польский навесной купил тоже сразу что мне нужно сделал и всё. И продал его как новенькие штанги . Хотя там вообще из бумаги. И опрыскивал им по 500 га за сезон.
Вот тут пару статеек . http://agroimport.org/magaz/folder/raspyliteli
это точно, в процессе работы будет видно.то что крылья не равномерно раскладываються то просто в процессе не бросай рычаг гидравлики , придавил и держи и всё станет на свои места.
Площадка гуд сам думал прилепить . Но всё-таки думаю заделать фиксатор типа так.
Не знаю как на вашем, а на моем слишком резко раскладывание и складывание происходит и поэтому приходится пользоваться гидравликой рывками чтобы ничего не повредить, не помешал бы регулятор на гидравлику
А какой распределитель в тракторе стоит.
Дима, вот такие ограничители поставь, складываеться без грохота, смягчает удары, и по дороге едешь не чего не гремит.
Тот который на МТЗ 82 с завода
Я вчера пробывал клапан что в заде оп стоит прикрутил так сложилось мягко и медленно . Но думаю почему два не поставили что бы также и раскладывали. Всё время успокаиваю себя что и за 600 т.р ОП там тоже касиков много. После навесного 14 метров как посмотрю на 22 так что то очкую . Всё думаю что бы в поле не чего не отвалилось от крыльев.
А где на вашем этот клапан?
Нормально все будет, быстро не надо гонять только на неровных полях, хотя 18 м. был бы понадежнее наверно
так разные бывают. У меня на 82 р 80 так дергает как паралитик все, а на 1021 рп 70, там можно силой нажатия плавно работать. Я и спросил какой распред, возможно рп 70 или импорт не дергали бы крылья.
А где на вашем этот клапан.
Вот в кружочке.
Ну вроде что хотел заделать сделал . Теперь в поле обкатать как оно.
Дим Сделать сделал,а чего не покрасил ?
Покрасил и в бокс загнал пусть стоит. Только краска чуть не такая. На банке вроде такой цвет а открыл темнее. Лёш будь другом фото переверни а то блин задолбило . Я его переверну а оно цука так.
Благодарю . Вот на этом фото видно . Начел складывать и левое крыло пошло больше . Сразу перекос но упор не дал завалится .
Всем привет) выкладываю фото новой модели ОПШ-24-3000
Фотки конечно красивые, хоть и без девушки ( это существенная недоработка )
А чего в ней нового? Полнее описание бы. И еще лучше видео с раскладыванием/ складыванием, и качанием крыльев.
Всем добрый день! Вот видео на 24м https://www.youtube.com/watch?v=CDj-l0mzaNM
Работу складывания /раскладывания видел, работу распылителей видел.
Где самое главное - работа механизма гашения колебаний? Хоть бы кто спросил- что самое главное? Тем более на 24 метра. И более именитые фирмы на этом обс...сь.
Еще вопрос - почему на 18 метровой штанге нет подпружиненного окончания штанги ( защиты от наезда на препятствие)? Ну это же СТАНДАРТ на любом опрыскивателе после 91 года, когда увидели импорт.
Вот обкатал сегодня . Вроде не чего . А если что то сам себя успокаиваю . А что вы хотите за столько.
Новое, есть новое, должен работать и радовать, тем более на таких полях ровных как аэродром.
Как с раскачкой крыльев? Что не нравится?
Да поля у нас как столы.