Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 11 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Можете прислать номер Сергея КСВ в личку?
А че, его забанили что ли? Напиши сам ему в личку.
Парни ни где такой хр не видели у нас в продаже . Пружина для опрыскивателя "Лыжа
Точно такой не видел, а похожею покупал в агротехник в Аксае.
Фото нельзя . Блин какой-то нашёл у одного дяди 5 т.р просит одна. Явно не из железа.
Может что то готовое из другой техники подобрать, например от граблей сена . Вроде похоже пружины. Или самому погреть и согнуть из пружинной стали.
Вот фото
Вот спасибо . А цена какая была не помнишь.
К сожалению не помню, много чего брал помимо.
Нашёл стоит 750р . Кому надо тут http://rostline.com/selhoztehnika/opryskivateli/ . Я это к чему искал. что то руки чешутся добавить ему по 1м или по 1.5 м ширины на сторону. Всё меньше топтать будет.
Ну не знаю как будет в роботе. Короче процесс пошёл .
Чет не понял. Это уже к новым крыльям добавки? родные сколько длина . и добавил сколько?
Да по чуть добавлю по 1.5 метра. Что бы 25 метров стал.
Со временем может отломать при склад-расклад, нужно плавно и аккуратно работать, раньше тоже удлинял потом половину обрезал, здесь вроде слабо сделаешь отломает при не большом ударе, крепко сделаешь , тяжело + рычаг и стало выгибать первую секцию, а знакомый нарастил обычным алюминиевым профилем квадратным засунув просто его в профильную трубу крайней секции и 3 года работает , может у него поля по ровнее, но ничего не сломал.
На последнем фото видно как сперва его буду складывать при раскладывание. Да согласен сломать можно всё. Если не понравится можно будет быстро вернутся к оригиналу. Поля у нас практически ровные . Сезон откатал не капли сварки .Тьфу .
Ну вот штанги доделаю . Осталось покрасить и поставить . Сегодня передали из Ростова .
УЗРИТЕ МОНСТРА.
Дима привет! Ну ты и наворотил. Сколько захват 24? А мы вчера прикупили насос в Батайске Наш на ВОМ который вешали уже слабо давит .
https://agrotrans-rostov.ru/p53757178-nasos-ar135bp-membranno.html
Я туда раз в год заезжаю по весне . В марте привезут компьютер на ОП из Белоруссии то за одно кое что у них закажу. 25 м .
Мы решили не ждать и брать в этом году, с нового года и новые цены.
А что новые я думаю до выборов не чего не поменяется. Деньги есть надо брать. У меня пока нет. Кстати глянул у них ар160 на 18 т.р дешевле.
Всё проект закрыт . Форсунки шланги весной привезут вместе с компьютером.
Ещё заказал сразу форсунки . Двух факельные . У нас намного дороже.
Дима а для чего такие форсунки?
Сань глянь видео есть . За бугром многие ими работают. Больше поверхность листа покрывается.
Не всё . А ну с рулеткой померяй транспортную ширину, только придирчиво, как будто сам " Продавец полосатых палок"
По дорогам не ежу. У нас такая дыра что гайцы тока по праздникам. Каждый ездит как хочет.
И с праздничным настроением.
А какая разница между Браво 180С и Барс 5???
Цена на заводе одинаковая.
Браво-180 закончелись на заводе на этот год(есть один опш,но с большими калесами-дорого выходит520тр.)
Есть в наличии Барс 5,могут собрать под меня,но что это за комп.Кто знающий,стоет брать???
Да практически ни чем не отличается по функционалу от Браво, только нет тумблеров, а кнопки есть. Если по цене одинаково ( что уже интересно, раньше Браво был дешевле) то есть смысл брать, тем более Барс5 конектится с навигатором Командер ( той же фирмы) . Со временем можешь докупить и будешь только рулить, а включать/выключать будет электороника.
Связка Барс+Командер стоит на Казанском высококлиресном самоходнике Барс.