Вы здесь
Сальский ОПШ. Страница 13 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Добрый день !
По вопросам касаемо ОПШ можно задавать вопросы мне.
и ещё чем различаются компьютеры БАРС и BRAVO? какой предпочтительнеё?
Габаритные размеры БАРС
Ширина
Высота
Длина крепления
200
124
105-188
BRAVO
222
182
86
БАРС 2 языка ,Браво 13 (вы их точно не будите использовать)
Я бы взял Барс,как минимум ,точно не будет проблем с тех обслуживанием если не дай бог что. Браво Италия и это уже + к цене ( импорт) таможня доставка и т.д Барс наш домашний.
И неужто работает вменяемо сделанное у нас?? А ну-ка есть у кого Барс? Отзывы в студию?
Так Барс дороже выходит, чем Браво.
заводская цена Барса 120 т.р Браво 130 т.р
Я когда покупал у вас ОПШ-2500-22,сказали ,что цена на компы одинаковая-130т.р.
Просто Барс был в наличии,а Браво не было и не обещали.
Пришлось брать с Барс-5.
Как в работе не скажу,все ещё впереди.
Пу,пу,пуу..... Кто то десяточку пригрел.
Доброго дня !
Возможно когда Вы покупали цена была одинаковой,но сей час есть как есть 120 и 130.
ОПШ
Никто ни чего не пригрел,даже скидку еще сделали ,так что все честно и надежно.
Просто цены имеют свойство меняться .
С наступающим .!!
Это вы их продаете, самому на ваш опрыскиватель Барс или Браво установить получится?
Не вижу проблем .
заводская цена Барса 120 т.р Браво 130 т.р
Это цена за полный комплект.
А ставил кто сам комп на опрыскиватель?
Да можно самому . В ютубе есть да и инструкция подробная .
Был на заводе . Проходил мимо . Эх покраска конечно стала лучше . Да и кое что модернизировали.
Стараемся.
Я понял в ветке есть пара представителей завода . У меня простой вопрос ,есть ли у вас интерес немного переделать ваш прицеп-опрыскиватель в пастбищную мобильную поилку? Конечно ,я не могу гарантировать бешенный спрос ,но пару клиентов без проблем.
Так сделайте сами . Купите БУ опрыскиватель . Что не надо отрежьте что надо приварите . Намного дешевле выйдет.
Нет смысла,заводу заморачиваться,на единичные заказы ( выходит очень дорого)
Нет , это массовый продукт , коров нельзя пасти без воды , а систем нормального пастбищного водоснабжения в РФ нет .
Понимаю Вас. Ну раз у вас естьэ та идея воплотите ее в жизнь. И заработаете и может рынок всколыхнете !? Патент и т.д
и под заказ.
А предприятию ,где все работает есть устоявшийся ассортимент и алгоритм работы это просто не интересно будет (лично мое мнение ). Но вам никто не запрещает ,обратитесь к нам на предприятие, задайте свои вопросы по этому поводу.
Понятно , спасибо
Вчера и сегодня занимались установкой насоса на мтз. стоял такой
хватало на 2 сезона на 2000 га. И все, раз перебрали . второй раз решили купить такой
У меня такой стоит . И в этом году прикупил почти новый такой на запас. А то всякое бывает. Но шумный он . Сразу думал долго не протянет.
Дима привет! Так вот и шурин Серега . говорит на оборотах шумит, а мне то не слышно в кабине. . чет не то .Он так и должен ?
Да это клапана . Дайте ему чуть больше в мембрану давления . Вроде тогда тише становится. А то после 5 ат вообще гремит.
Так мы 2 очка сделали давление. на серых распылах как раз скорость 12 км и расход 193 л на га. А вот в мембраме тоже 2 очка
Ну это нармально . У вас штанга малая . А мне на 25 метров надо 6 . делать . Мешалка 1.5 ворует . А вы что там прыскаете . Я завтра поеду бороной игольчатой пройду . А потом где то во вторник первый раз зайду по 25 кг карбамида дам + сера с магнием по 5 кг.