грибок из респределителя достаешь - вставляешь - работает опять до первого опускания.
Надо посмотреть после того как вытащили грибок нет ли там мусора , может кусочек резинки быть или мусоринка , неудобно канешно но надо , можно зеркалом , и как уже писали , фильтра посмотреть , нет ли мусора в баке .Гидравлика чистоту любит.
Можно для профилактики поставить на место крышку без клапана(грибка) и завести двс. Всю грязь вымоет.....
там шума от двигателя так сильно, что даже не слышно шума цепей.
да от чего вседаки звездочки подходят
почему то все копируются у меня сперва выведен карданом, а потом приделана звездочка, а не прямо насажен на ВОМ, так что я не знаю отчего. кто напрямик хочет, то вариант отрезать шлицы от кардана и приварить звездочку, или попробовать найти звездочку с кукурузной жатки, там есть такие и на прессе казахстан, но по шлицам подходят или нет я не знаю
На заводском варианте стоит дозатор с МТЗ там кусочек шлицевого вала приварен к рулевому валу и вставлен в дозатор , в самодельном варианте , дозатор ОRSTA со свеклоуборочного комбайна КС , там с дозатора выходит вал без шлицов просверлин на нево одета втулка которая приварена к рулевому валу и стоит пальчик
так что больше ни кто не знает от чего подходят звездочки
хотя фото чье то было- на валу отбора была одета звездочка дальше дальше цепь и самодельный вал (хотя если ижевскую звезду нагреть и просадить она пойдет по шагу с комбаиновской от жатки но мне сказали она слаба нужны другие)
Всем привет в т-16 в кабине больно много шуму незнаю может купить шумо изоляцию поставить кто что знает подскажите работал на автогрейдере там ито тише а здесь хоть тампоны встовляй в уши
есть вопрос по гидравлике есть насос спарений стоит лет 10 на т-16 первий насос работает на кузов второй лет 10 не используетса трубки не подключени будет ли он сейчас работать ?
Всем привет в т-16 в кабине больно много шуму незнаю может купить шумо изоляцию поставить кто что знает подскажите работал на автогрейдере там ито тише а здесь хоть тампоны встовляй в уши
на авто гредере двиг с водяным охлаждением вот тебе и весь сказ
есть вопрос по гидравлике есть насос спарений стоит лет 10 на т-16 первий насос работает на кузов второй лет 10 не используетса трубки не подключени будет ли он сейчас работать ?
Если трубки неподключены и много работал то наверное уже сгорел , но можно попробывать , так не узнаеш .
Вопервых закрыть дырку за баком , ато глушак практически стоит в кабине без какой либо перегородки ( поставить метал вертикально и хотябы под бак положить полик), и обесшумить всю эту конструкцию и всю заднюю стенку , как помне больше там нечево несделаеш
Установил в 2010 году родные колпачки
А чьих они будут?
Можно для профилактики поставить на место крышку без клапана(грибка) и завести двс. Всю грязь вымоет.....
мужики помогите з гидроуправлением т-16
Што именно , какая неисправность , или пропить надо ?
подскажите с чего подходит звездачка на вом.
хочу вывести его на зад
кто нибудь может дать размеры двухрядной картофелесажалки
Для двигателей Д-21,Д-37,так в магазине сказали.
мужики скиньте фото крепления дозатора и цилиндра т-16 хочу себе переделивать механику на гидравлику жду фото
Крепление целиндра я скидывал немного выше , а дозатора какое крепление надо , заводское или самодельное
валера спасиба за фото если можете скиньте заводское и самодельное крепление
хотел себе делать на цепь но все писали что очень шумно.Сделал через редуктор тишина и обороты в нужную сторону.
там шума от двигателя так сильно, что даже не слышно шума цепей.
да от чего вседаки звездочки подходят
почему то все копируются у меня сперва выведен карданом, а потом приделана звездочка, а не прямо насажен на ВОМ, так что я не знаю отчего. кто напрямик хочет, то вариант отрезать шлицы от кардана и приварить звездочку, или попробовать найти звездочку с кукурузной жатки, там есть такие и на прессе казахстан, но по шлицам подходят или нет я не знаю
так что больше ни кто не знает от чего подходят звездочки
Доброе время суток! Кто-нибудь делал спарку на Т-16? Хочу на выходных сделать. Приглянулся вариант на фото. Ваше мнение
Заказал гайки на 30 мм, результат выложу, если интересно.
Как то слабовато все это выглядит...
Нада проставка иначе скрутит .
вот фото крепления што непонятно спрашивайте
Валерий спасиба за фото . как соединяетса вал дозатора с валом рульового?
На заводском варианте стоит дозатор с МТЗ там кусочек шлицевого вала приварен к рулевому валу и вставлен в дозатор , в самодельном варианте , дозатор ОRSTA со свеклоуборочного комбайна КС , там с дозатора выходит вал без шлицов просверлин на нево одета втулка которая приварена к рулевому валу и стоит пальчик
хотя фото чье то было- на валу отбора была одета звездочка дальше дальше цепь и самодельный вал (хотя если ижевскую звезду нагреть и просадить она пойдет по шагу с комбаиновской от жатки но мне сказали она слаба нужны другие)
Всем доброго дня хотелбы спросить почему на шассике когда едиш на скорости не удержать руля подскажите пожалуйста!!!
на авто гредере двиг с водяным охлаждением вот тебе и весь сказ
а какое рулевое гидро или механника
Если трубки неподключены и много работал то наверное уже сгорел , но можно попробывать , так не узнаеш .
Вопервых закрыть дырку за баком , ато глушак практически стоит в кабине без какой либо перегородки ( поставить метал вертикально и хотябы под бак положить полик), и обесшумить всю эту конструкцию и всю заднюю стенку , как помне больше там нечево несделаеш