Делал тепло от цилиндров на Т-25. Утеплял двигатель, ближе к цилиндрам крепил "улитку" от какого-то автоотопителя, от нее гофра в кабину. На прогретом двигателе тепла хватало вполне. Минус этого варианта запахи от двигателя в кабине.
Теперь уже ,когда кормильца домой доставил надо думать о переделке на гидроруль. Всё вроде ясно , но если дозик ставить снизу,как на стандартных МГ, то надо колонку менять , или чего-то колхозить?
Теперь уже ,когда кормильца домой доставил надо думать о переделке на гидроруль. Всё вроде ясно , но если дозик ставить снизу,как на стандартных МГ, то надо колонку менять , или чего-то колхозить?
Немного завода и немного колхоза[/quotА где фотка самого перехода на дозатор.
Не понятно. Брякнул и свалил. Объяснить будь добр. А лучше с иллюстрациями.
Я здесь , можно поискать заводскую колонку , а можно и так у меня на фото детали с КС стоят , можно с КПС поставить там как заводской с регулированием наклона и высоты,
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите по установка белорусовского насоса на трактор т-16 .
- я читал на форуме , что ставят от мтз 5 ,- а у нас есть только мтз 82 . С него подойдет ?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите по установка белорусовского насоса на трактор т-16 .
- я читал на форуме , что ставят от мтз 5 ,- а у нас есть только мтз 82 . С него подойдет ?
Если я правильно понял, то колонка переносится немного вперёд,дырка где она стояла закрывается. А если старую колонку вытащить и на неё приколхозить переходник и дальше присобачить дозатор?
Если я правильно понял, то колонка переносится немного вперёд,дырка где она стояла закрывается. А если старую колонку вытащить и на неё приколхозить переходник и дальше присобачить дозатор?
Если я правильно понимаю, то как хотите. Лишь бы сидеть и управлять удобно было.
какой насос та
Извиняюсь,- пропустил этот момент.- Насос топливный.
какой насос та
От МТЗ-82 насос по любому надо вести к топливщику для настройки. От МТЗ-5 И МТЗ-50 этого делать не надо, кроме как заглушить 2 плунжер-пары, что можно сделать и самому., на ЮТУБЕ есть видео. Если повезёшь в настройку,скажи мастеру что нужна автономная смазка, если насос с центральной смазкой, он просто заглушит канал..
попалось в инете
зато не руками хорошая штука
Спасибо большое!
а как эта хрень называется,и она работает через прекуриватель
Пробывал делать воздухозабор с цилиндров,в идеале надо забрать тепло полностью с цилиндров и подать в кабину, конструктивно довольно сложно
Я размышляю вот над такой конструкцией.
а кипеть не будет
Обогреватель салона автомобильный да верно от прекуриватель
Делал тепло от цилиндров на Т-25. Утеплял двигатель, ближе к цилиндрам крепил "улитку" от какого-то автоотопителя, от нее гофра в кабину. На прогретом двигателе тепла хватало вполне. Минус этого варианта запахи от двигателя в кабине.
Забрал ,наконец -то вчера своего барсика. Доволен как слон. Мыть сегодня буду. Цена вопроса 40 тысяч российских рублей.
Можно менять , а можно колхозить
Не понятно. Брякнул и свалил. Объяснить будь добр. А лучше с иллюстрациями.
Немного завода и немного колхоза
Немного завода и немного колхоза[/quotА где фотка самого перехода на дозатор.
Я здесь , можно поискать заводскую колонку , а можно и так у меня на фото детали с КС стоят , можно с КПС поставить там как заводской с регулированием наклона и высоты,
внесу и я свою лепту
Дозатор ху-85,на валу стоит трубка и входит в рулевой вал,фиксируется болтом.Лучше снизу поставить крестовину.Фото нет.
переходник самодельный
какой насос та
Если я правильно понимаю, то как хотите. Лишь бы сидеть и управлять удобно было.
от 80 того там смазка происходит вмести с двигателем.а 50 тый в него заливается смазка. может толь коль заглушить отверстия может кто то и делал
От МТЗ-82 насос по любому надо вести к топливщику для настройки. От МТЗ-5 И МТЗ-50 этого делать не надо, кроме как заглушить 2 плунжер-пары, что можно сделать и самому., на ЮТУБЕ есть видео. Если повезёшь в настройку,скажи мастеру что нужна автономная смазка, если насос с центральной смазкой, он просто заглушит канал..
Как выставить шестерни на коленю. вале,а то меток нету только под шпонку?
Всё там есть только надо хорошо ОТЧИСТИТЬ и вымыть
Новые брал и нет ни какой метки!В книге есть,а на шестерне нету!
Новые это не значит что хорошие..Могут быть после востановления напылением.