всем здравствуйте прошу не выгонять и сильно не судить
вопрос такой вот течет солярка с топлевного
У тестя была такая проблема. Я отвез к специалисту. Он зажал в тиски, с помощью зубилы и молотка снял фазку что бы не снимать плиту. Отвернул и поставил резинки. Было это 5-6 лет назад.
да рулевую колонку , я так понял руль механика ? колонка находится в гидробаке там есть регулировочные пластины , и есчо надо смотреть состояние рулевых наконечников , и крепление сошек на валах
это уберется люфт. я там не чего серьезного не собью.отворачивать саму рулевую
Ни чего там не собьётся , там вал и шестерня конусная на конце , просто смотрите что бы не зажимало шестерню , хотя если люфт большой то вряд ли зажмёт
Ни чего там не собьётся , там вал и шестерня конусная на конце , просто смотрите что бы не зажимало шестерню , хотя если люфт большой то вряд ли зажмёт[/quote]
люфт примерно 50 градусов
Ребята Здорова,подскажите кто что знает по поводу печки от двигателя на шассике. Благодарен Спасибо!
Поставил от ЗАЗика(Запорожца),лобовое стекло в любой мороз чистое.Хотя вначале пытался организовать поток теплого воздуха от ДВС;утеплил двигатель,сделал из канистры дифузор от него воздуховод,все это баловство.Печка ЗАЗ-безупречна
У тестя была такая проблема. Я отвез к специалисту. Он зажал в тиски, с помощью зубилы и молотка снял фазку что бы не снимать плиту. Отвернул и поставил резинки. Было это 5-6 лет назад.
а с другой стороны как. и какая их роль
Это просто пробки, закрывающие технологические отверстия при изготовлении.
ага понятно. открутил порваны кольца
Всем привет.Подскажите пожалуйста где можно взять гидравлический фильтр для т-16.В моём вообще ничего нет.
а т 16 все рыскают руль постоянно приходится ловить или только у меня
ГАЗ 53 , ЗИЛ , МТЗ , ЮМЗ , Т 25 , старого образца ( в новых может стоят бумажный и они отличатся могут )
Надо регулировать , у меня едет прямо , если кузов пустой то руля плохо слушает , но это их проблема
рулевую колонку
да рулевую колонку , я так понял руль механика ? колонка находится в гидробаке там есть регулировочные пластины , и есчо надо смотреть состояние рулевых наконечников , и крепление сошек на валах
да верно механика. пластины прям в баке
отрегулируйте схождение колес,сделайте хотя бы в ноль.Люфты прежде всего конечно убрать
Пластины под колонкой , открутите 4 болта и там стоят пластины
отрегулируйте схождение колес,сделайте хотя бы в ноль.Люфты прежде всего конечно убрать[/quote]
да вы правы разбег в 3.5см
Пластины под колонкой , открутите 4 болта и там стоят пластины[/quote]
это уберется люфт. я там не чего серьезного не собью.отворачивать саму рулевую
Ни чего там не собьётся , там вал и шестерня конусная на конце , просто смотрите что бы не зажимало шестерню , хотя если люфт большой то вряд ли зажмёт
Ни чего там не собьётся , там вал и шестерня конусная на конце , просто смотрите что бы не зажимало шестерню , хотя если люфт большой то вряд ли зажмёт[/quote]
люфт примерно 50 градусов
вроде сделал стало поудобней спасибо за советы
Ребята Здорова,подскажите кто что знает по поводу печки от двигателя на шассике. Благодарен Спасибо!
Поставил от ЗАЗика(Запорожца),лобовое стекло в любой мороз чистое.Хотя вначале пытался организовать поток теплого воздуха от ДВС;утеплил двигатель,сделал из канистры дифузор от него воздуховод,все это баловство.Печка ЗАЗ-безупречна
а если во такую хрень и не мучится
Обсуждали уже, ерунда это.
А ведь правильно написал - "хрень".
значит хрень
Хочу показать всем свою навеску https://www.youtube.com/watch?v=t4IbacFvTdE
https://youtu.be/Ry8LRmZ7p9E
https://youtu.be/wtqhVyEL9YQ
Крепко но сложно ,блин.
картошку всю выкапывает или оставляет
бывает и подрезает лучше второй раз проехать