Всем Здравствуйте!
Увидел объявление о продаже тракторов б/у марки Deutz-Fahr Agrotron 2003-2008 годов по привлекательным ценам, хотелось бы обсудить данные трактора, какие минусы, какие плюсы. Почитав про мтз и посмотрев цены, думаю что достойная альтернатива. Как он отнесетсяся к русской солярке, есть ли способ её сделать для него лучше и кто что думает насчет таких объявлений? http://krasnodar.trucks.dmir.ru/offers/agricult/tractor/deutz-fahr/agrot... кидалово ли? И действительно ли сами англичане могут ими торговать у нас. Вообщем тема будет интересна для многих, приглашаю обсудить, кто что знает?
Вы здесь
Трактор Deutz-Fahr Agrotron
сб, 19.12.2015 - 09:05
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Это трактор из Европпы. Сзади на стекле наклейка 50км/ч. В России на учет могут поставить, а могут и не поставить. т.к. транспортные средства с конструктивной скоростью более 40 км/час приравниваются к автотранспорту и подконтрольны ГИБДД.
Что бы проверить эту компанию, запросите у них ИНН и проверьте через налоговую
К тому же эти все трактора (которые на снимках) сфотографированны в Европе. Скорее всего и находятся там. Цена скорее всего без растаможки и НДС.
и без утилизационного сбора
не знаю. у нас тракторы с такими наклейками в гостехнадзоре регистрируются
Не с наклейкой, а с такой скоростью. Такие трактора к нам не завозятся, т.к. нет Российского стандарта, на них сертификат не дадут. А при постановке на учет импортного трактора требуют сертификат
Город нахождения — Краснодарский край, Краснодар
Цена довольно заманчивая, если в Краснодаре.
Это трактора из Европы, смысла везти в Краснодар нет ни какой. И к тому же их давно купили бы по такой цене и продали по более высокой.тактор 160 л.с дешевле МТЗухи.
Ссылку на который я написал 265 л.с. так написано там. Если в гибдд то ещё и лучше, не понятно как они узнают больше он 40 или меньше. Есть видео где трактор 90 км/ч прёт по дороге с телегойу. .насчёт цены они написали что в неё уже вложена растоможка и доставка до Краснодара. Компания зарегистрирована в Англии. Трактор из англии. Сейчас скину переписку с ними.
являемся компанией, базирующейся в Англии, Соединенное Королевство, мы специализируемся на продаже новых и подержанных сельскохозяйственных машин!
2007 Deutz-Fahr Agrotron 265, в которой вы были заинтересованы в том, по-прежнему доступны для покупки, его владелец оставил его в нашем заключении, наша команда осмотрел его и в настоящее время имеет 3880 рабочих часов на нем, был только один владелец, так как новые это в 100% рабочее состояние, не имеет утечек, никаких трещин, швов и никаких ударов, он готов для работы.
Наша Запрашиваемая цена EUR 12,300.00 и включает в себя таможенное оформление и стоимость доставки в Краснодар, но мы можем организовать доставку во всей России.
Посмотрите на прилагаемые фотографии, и не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо другие вопросы.
Вы можете написать на английском языке, если вы говорите по-английски.
Если нет, это нормально, если вы пишете на русском языке тоже.
спасибо
Наша база находится не в Краснодаре, но мы поставляем нашу продукцию в этой области без дополнительной стоимости, потому что каждые 3 недели мы импортера риса оттуда.
На вопрос почему цена такая, ответ следующий: Эти цены, которые мы можем предложить Вам, для экспорта в Россию
Оба трактора готовы к работе, как был только один владелец, так как новый и оба были использованы на среднего размера фермы. Тракторы были использованы в Англии.
Никаких дополнительных инвестиций не требуется.
Здравствуйте,
Если вы хотите купить трактор от нас, мы в первую очередь должны выдать договор купли-продажи, который содержит все условия сделки.
Для того, чтобы выдать договора купли-продажи вы должны будете предоставить нам свои полные сведения: название, адрес, полный адрес доставки, номер телефона, номер факса, информацию о вашей компании, ИНН и копию вашего документа, удостоверяющего личность или паспорта.
Мои коллеги будут готовить все необходимые документы для экспорта и после документах готовы Я пошлю договор купли-продажи для вас, так что вы можете распечатать, читать, подписать и отправить его обратно ко мне.
После того как вы подписать контракт и отправить его обратно ко мне, мы выдадим счет-фактуру, с реквизитов.
Способ оплаты банковским переводом, и вы можете оплатить в евро.
Вы должны будете представить оплату в течение 48 часов с момента мы отправляем счет-фактуру для вас.
Если вы не имеете валютный счет, в евро, уже открыт, вам придется открыть, она занимает максимум два дня.
После отправки платежа, мы начнем процедуру доставки, мы будем готовить трактор для перевозки, мы получаем необходимую документацию из Британской Торговой Палаты и мы доставим трактор для вас.
Наш водитель будет звонить вам на пару часов до его прибытия, так что вы можете установить назначение.
Он даст вам все документы в оригинале и ключи, и вы будете подписать прием трактора.
Мы позаботимся обо всем, от начала до конца, мы доставим его с полной документацией, так что вы можете легко зарегистрировать его.
Я надеюсь, что ответы, данные были пригодны для вас.
Best Regards,
Mit freundlichen Grüßen,
Saludos cordiales,
С наилучшими пожеланиями,
Z poważaniem,
_______
John Cowlrick
Sales Manager
AGRI-BUSINESS SERVICES (UK) LTD
Agriculture Place, Drayton Farm East Meon, Petersfield, Hampshire, GU32 1PN
T: +44 (0) 799 059 6710; F: +44 (0) 844 774 1959; E-mail: agri.business.services@gmail.com;
На заднем плане столбы с фонарём. Точно не европейские. И гараж из блоков сложен. Не похож пейзаж на иностранный
Если есть лишних 12 000 евро - рискуйте. Как только подпишите договор - отказаться будет невозможно, заставят выкупить.
Если привезут трактор (что маловероятно) то Вам придется зпалатить 18% нашего НДСа, 1876 евро, и оплатить доставку от Краснодара до Вас (Европейские машины ездят по 1 евро в оба конца)
Халявы не бывает. Если бы было все так просто, то ребята (кто продает им рис) сами брали бы эти трактора и продавали.
Мне тоже это показалось странным на Украину больше похоже или Болгарию, но как то ни англию. Сейчас смотрел аукционы Норвегии там http://www.retrade.dk/aitem?aitem_id=129413 начальная цена с тысячи крон начиналась сейчас уже 105 тысяч умножив на 11 получаем в рублях около 1.2 млн рублей. Тут у нас речь идёт, что фермеры им на реализацию отдают трактора, без аукциона, но вот грязный трактор, гараж и столбы на фото реально смущают)) чьи тракторы кас или как правильно
У меня такое ощущение, что Россия в каменном веке живёт в части сельского хозяйства, в частности тракторов. Посмотришь на аукционы Европы люди покупают перепродают, все открыто, свободно. У нас думаешь обманут, кинут, как таможить, как везти. Все делается что бы не поднимались работали на хламе, еле теплились и ладно. Я так понимаю, на форуме трудно будет найти человека который купил трактор где то в Европе и сам его привёз!
раньше возили много. теперь это слишком дорого стало.
Это и подобные объявления-это чистый обман. Такой трактор на рынке стоит от 30 до 45 тысяч. евро, год выпуска 2007 отработаны около 7000 – 10000 mth. Может в Европе живут идиоты, но не до такой степени, чтобы продавать машину за 1/3 стоимости.
Кроме того, ни одна серьезная компания не будет иметь адреса электронной почты @gmail. Схема этого мошенничества известен уже несколько лет, предлагают, таким образом, строительную технику, с/х технику и автомобили.
Если кому-то любопытно, то вот так выглядит эта „компания”. Это обычная ферма – мошенники используют ее имя и адрес, но добавляют свои № телефонов и e-mail.
Отослал им это фото посмотрим реакцию а то они скан своих документов мне отправили
Пишут что юридический адрес
Лохотрон 100%!!!За такую цену я подробности даже узнавать не хочу.
https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_sh_105_6...
https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_kamaz_sh...
https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_f...
"Пришли три крышки от унитаза и получите рулон туалетной бумаги в подарок" из этой оперы
Раз это мошенники, то надо создать тему и закидывать туда все объявления или вычислить их
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/193073
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/193073?page=2#comment-1076200937 написал там
Заблокировали эти обьявления, порядка 40 у них
При чём, это в любой сфере жизнедеятельности. )))) Ходи и держи постоянно ухо востро.
По мере обретения жизненного опыта начинаешь понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что за халяву приходится расплачиваться вдвойне. Беда в том, что в нашей стране, в большинстве случаев, желание приобрести что-либо подешевле вызвано не желанием нажиться, а попросту нищетой народа. :(
Верно! Но два парня у руля нашей страны сказали, что мы в сельском хозяйстве рванули вперёд как никогда на 3%, хотя я вижу реально, что многие сокращаются, они за два года хотят поднять объёмы молока и мяса, дурят народ, все потому что хавает, не трогают меня и хата с краю! До повышались дохавались, что собственной техники не имеем, мтз и все обчелси. Все остальное очень дорого и импорт. Программы по сокращали до 500 тысяч рублей, вот и попробуй купи. С диллером в своём регионе разговаривал насчёт русской сборки мтз, он говорит минская ещё не залог успеха, в прошлом продали три штуки, два гарантийных случая, коробка полетела. Ценник на новый мтз 1221 у нас конский 2250 был, спарки и все такое сверху +. Вот такая политика, наш коробль несет на рифы, а они говорят все ништяк. Скоро мелкие и средние хозяйства вымрут с таким подходом. Вся эта возня с санкциями напоминает историю ( отморожу уши на зло маме).
Сегодня в "Время покажет" был момент про то, что, мол, не надо накручивать большие проценты при продаже. Только никто не сказал, что это жизненная необходимость при дешевизне рубля. Если на доллар накрутить даже 3%, это будет выше, чем на рубль накрутить 100%. Стоил бы рубль дороже, можно было бы и накручивать меньше.
Смотрел сборку так называемых бизонов, думал чудачатся парни, сейчас понимаю жизненная необходимость, это как на кубе уже, где Жигули роскошь а в среднем автомобили 50-х годов американского автопрома
У Вас есть знакомые кто таможил трактор? Потом ставил на учёт?