Вы здесь
минитрактор 4х4 МТ-1 (Duglas). Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тз4к14. это от чего резина ? как выглядит?
ф-122 наш аналог. 5,5*16 елка
я такую уже год ищу! у нас в кемерово такой не найти! даже не знаю где брать! изначально думал про неё
Здоровский агрегат.Кабина уж мне больно понравилась
не плохо конечноно немного великовата! вид не пропорциональный немного!
уважаемые форумчане! подскажите как состыковать КПП ВАЗ и КПП УАЗ! чтото ничего на ум не идет !
зайди на тему про мини тракторам к АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ . он подскажет и раскажет он стыкует все подряд!!
вот померил! шкив диаметром 80мм. посадочная 115мм ! я на картинке написал 125мм это не верно! ширина шкива 25мм посадочной 5мм под посадочное место протачивал на станке сам шкив двигателя! болтикамиМ6 крепил выточенный к штатному. в шкиву нарезал резьбу( гайки там мешают)
Файлы:
img_4482.jpg
img_4478.jpg
img_4477.jpg
img_4481.jpg
img001.jpg
img_4480.jpg
img_4479.jpg
Ну вот наконец то сбылась мечта ! Тракторишка переделан и теперь 4WD! Мосты УАЗ урезаны на пятнадцать сантиметров . Пары передняя 4.6 задняя 5.1
теперь еще добавлен гидроусилитель руля. Вернее гидрообъемное рулевое управление.
А проблем нет что разные передаточные числа на мостах?
Какие габариты у трактора? Колея, база?
Калея 1200 база 1700. А почему с разными мостами должны быть проблемы? Колеса веди тоже разные . Скорость передних и задних совпадает один в один
В смысле за счет размеров колес выравниваются передаточные числа или в смысле что нет разницы какие колеса и какие мосты?
Как урезали?
[quote=Leff]В смысле за счет размеров колес выравниваются передаточные числа или в смысле что нет разницы какие колеса и какие мосты?[/quote
Вы правы. Именно за счет размеров колес!
Задний мост посто вырезал пятнадцать сантиметров с длинного чулка и сварил все назад! Поставил короткую полуось! А перед так же вырезал кусок 15 см. Сварил. Полуось обрезали до нужной длинны нарезали резьбу , на одной внутреннюю на другой наружнюю скрутили и обварили!
А как подобрать размеры покрышек что бы выровнять передаточные числа?
Сегодня был демонтирован двс2101 и установлен 2106 . Осталось все собрать наместо и опробовать. Силенок должно прибавится
Очень заметно прибавится, только после обкатки нагружай...
Я на своём за пол дня такое сделал, а ты наверно с большими перекурами...
Доброго времени суток! Долго потому что снег с дождем холдно. И один. Да и мотор с сорок первого. Сунулся газульку прицепить а на крышке клапанов кранштейна нет. Кранштейн гидронасоса не подходит блок то выше на 14 миллиметров и пошло все под откос
Не подскажеш где фото есть? И если нетрудно, немного о технологии.[/quotтам все просто
там все просто! обезжириваем кромку кабины где будет наноситься герметик и стекло конечно тоже. я обезжиривал растворителем 646. наносим герметик колбаской примерно 6-8мм. приставляем и придавливаем стекло так что бы оно прикосалось к герметику но не косалось кабины.зазор между кабиной и стеклом примерно 2мм. фиксируем стекло . я скотчем приклеивал чтобы вниз не уехало. ждем сутки и . и всё!
Едим дальше. Демонтирована передняя самодельная навеска. Ставлю навеску МТЗ-82. Впереди она мне намного нужнее чем сзади. Сегодня нарезал на работе железяков разных завтра буду складывать в кучу.
Желательно с фотоотчетом. Тоже хочу навеску спереди сделать, но этой зимой наверное не успею.
Сегодня посверлил, покрутил, поварил! Все на прихватках пока! Надо снять проварить покрасить и наместо!
Продал сегодня свой аппарат. Загрузил на эвакуатор и отправил
Большой?....
Да Анатолий Иванович большой. С деньгами немного проблема. Надо гараж строить . Вот и решил продать.