Вы здесь
Четырехколесный грузовой мотороллер муравей. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
нехочу спорить о вашем вкусе показаная вами модель сама говорит о себе .....а я остаюсь при своем мнении....минитех...
Покажите мне свою любую модель, которую вы, собственными руками сделали и я покажу свою(другую). Без обид.
доброго вечера миша... я представил здесь на форуме пока 3 модели минитехники....мустанг....малыш..и кондор....все модели разные по класу и по мощности ...заходи в темку будет интересно....выбери .самодельная сельськохозяйственная..техника ...и найди трактор кондор....я думаю непожалееш....минитех...
Тогда извините...просто в интернете обычно сидят и комментируют, кто нихрена ничего не сделал своего, а только языком молотят...
доброго дня миша я же говорил без обид......я всю жизнь занимаюсь професионально изготовлением мини техники не только для себя но и под заказ и я так думаю оценочый коментарий могу себе позволить опираясь на опыт....если есть какие вопросы рад буду помоч...с уважением ..минитех....
вот мой
Файлы:
03102012040.jpg
Если есть двигатель от инвалидки , то его можно присобачить на муравей . У меня другое предложение .Я как-то ставил на иж планету 3 цилиндр от пускача МТЗ , заводил работает нормально .Вот бы такой движок на муравей естественно доработав водяное охлаждение к нему .Кто что по этому поводу думает ?