Вы здесь
Самодельный мини-погрузчик. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот это ответ
Что-то тема заглохла.
Да совсем глухо
как вам мой погрузчик
можно подробнее пожалуйста с чего мосты двс и т.д.,не будь музыки хоть его работу послушать можно было бы,мне понравилось
Dj,мосты ,коробка ваз,рулевое газель.Двигатель лифан 6.5 л.с. нш-10,2 цилиндра от жатки(плунжерные),на ковше не знаю от чего и распределитель р-80.Специально для твоих ушей
Кому интересно,заходим сюда
Вот небольшое видео работы
я так понимаю двигатель на регуляторе работает,какая колея погрузчика,коробка ваз классика или переднеприводная,а фоток побольше можно стрелы и узла перелома,как стыковал коробку с вигателем,полуоси как укорачивал
компактный!!!
коробка классика,колея 80 см по ковшу 100 см,полуоси укорачивал на токарке чулки болгаркой.Фото на другом компе выложу позже.
как реализовал привод на передний мост
карданом
вот фото
большое человеческое спасибо!всё доступно понятно.можно фотографию узла поворота ковша ,пожалуйста
задний мост без качалки?
качалка в узле перелома(ступица передка ВАЗ),на 2 фото
Это для погрузчика неправильно.
может и неправильно но работает и очень компактный
Почему не правильно?
При перегрузе,в погрузчике будет подниматься зад.Вот тогда он ведёт себя неадекватно.
Должно быть так. .
И ещё,не знаю почему,но перелом должен быть смещён немного к передней оси. В своём я так и сделал
на всех китайских фронтальный погрузчиках от маленького до большого задний мост крепится через маятник,у вас как я понимаю нареканий в работе нет,недостатков никаких не замечаете?ограничители скорее всего соят
Почему только в китайских,во всех,кроме т150.Есть ещё один способ,но я не понимаю,как это работает.Делают на минипогрузчиках.
Ещё один немаловажный момент.При подъёме груза,погрузчик всем телом сопротивляется опрокидыванию,в случае,если узел перелома имеет осевое вращение,задняя часть будет стремится завалится на бок,а это уменьшает устойчивость .
под капотом что покажите пожалуйста
Вот и моё творения,ну пока состояния-незакончен,ну ужее ездит,работаю с конструкцией стрелы,работы осталось с ней немного,коротко об мини моего погрущика-мосты от Газ 69 УАЗА,передния Укораченые,раздатка тожее Газ 69,движок от Форда 1,8Д,упровления-ломается по полам,рулевая система-гидростаточная,стоит дозатор обёма 160,насос один-НШ-32,гидрорасприделитель,от Фортшрит,когда даведу до конца все работы,будет и большее фото,а можеть быть и видео.
отмечусь!предстоит такая же робота
Привет .. вот мой мини погрущик. Уже лет 7 как сделал.
интересная компоновка в интернете давно фото плавает а вот подробностей никаких
давай расказывай что да как
Все довольно просто. что под рукой было из того и слепил.
Но если под рукой дрова и навоз,то вряд ли погрузчик получится
Нас интересуе из чего и КАК сделано.
На дольняк на таком не поедеш.., а по месту самый раз. землю в огород завести тяжести переместить, самый раз. мост укороченый с УАЗа, коробка тоже (три скорости) Двиготель 6.5 л,с. Рулевая комбайна ,поворотные кулаки с москвича.