привет всем во и мой трактор не судите строго
Вы здесь
д21 кпп и мост газ 53
12 сообщений
сб, 08.12.2012 - 16:20
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не обежайся но попробуй найти 10 отличий внешне,(задние диски сварил также только не поставил)
как соидинил кпп с мотором
у меня кпп и мост газоновский
я скидовал чертежи и описание в самодельных тракторах
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=28
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=19
немогу найти твои чертижи
пост 861 я их на депозит сливал а редактор выставил.
всем привет вот ришил занятса переделкой трактока хочу поставить рк 66 зделал кожух стипления и поставил ком реверсивний на вом рк 66 хочу намертво к мосту и раме
была такая задумка у меня, по идеи должно получаться, через плиту, а в шестерню привода переднего моста вварить шлицы под хвостовик моста по наибольшему диаметру. так будет прочно.
olegshovgan и fil78, а можно где то глянуть видео с плугом ваших тракторов. Интересно, как такая комплектация с плугом?
была такая задумка у меня, по идеи должно получаться, через плиту, а в шестерню привода переднего моста вварить шлицы под хвостовик моста по наибольшему диаметру. так будет прочно.[/quote
а если поставить межджу кпп и рк одну христовину и между рк и мостом тоже одну небудет рвать как думаеш
лично я так не делал. Народ иногда идет таким путем, правда я не в курсе насколько долговечна в работе такая схема, но судя по фото как правило сопливит. Если так делать, то надо все идеально выставлять, чтобы рама не имела изгибающих, скручивающих моментов. а двигатель с кпп-он же имеет какие-то движения, вибрации? Думаю,что на 100% положиться на такую схему нельзя. Рк и мост можно покороче соединить с помощью муфты (пальцевой, или же как у меня , цепной, сделал две звездочки, без токарника, только дрель и болгарка. важно чтобы звезды были не маленькие, зубов 24-27 на 19 цепь. год отходила такая конструкция, без замечаний, еще один плюс-цепь скинул, и агрегат легко вытаскиваеться вверх, у меня кпп газ и рк уаз сблокированы).
у меня плуга нет не успел сделать , забрали в армию а потом переехал в город жить