Вы здесь
Самодельный минитрактор с промышленной фрезой .. Страница 19 из 19
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мастер Анархист разобрал этот мото-блок ,отпескоструил ,и начал покупать и устанавливать на него новые запчасти и агрегаты,
Купил все шестерни ,валы,подшипники,сальньки и прокладки коробки передач ,новое сцепление ,новый двигатель УД-25 ,новая резина елка,сделанны удобные противовесы утяжелители на колеса ,куплен новый редуктор от к итайской фрезы ,и на его базе изготовлена фреза .
Новый УД-25 для мотоблока МТЗ-0.5
Мотоблок МТЗ-0.5 отреставрированный Мастером Анархистом
все добротно и красиво , только один вопросик? с переди цеплять не чего не собираетесь (лопату, косилку).
мне например пришлось выкручиваться чтоб противовес повесить на перед, капот тоже открывается вперед и ели поженил его с противовесом
Согласен с вами,да и Иван еще меряет свой "мультик" с более большим трактором....хоть у вас хоть у меня например трактора не мелкие и та же лопата для снега прекрасно себя будет чувствовать при открытом капоте,в крайнем случае при опущенной лопате итд,итп ,у меня тоже капот открывается вперед и удерживается в открытом положении цепью,никаких препятствий для лопаты я не вижу, и помнится что Иван сначала сделал КУН а после вспомнил что нужен капот и у него одно с другим не сросталось.....
Мдаа, жаль капотика, столько работы.... А не можно ли было просто отрезать, не кромсать весь? Понятно, шо по месту делается. Но ни чё, уверен, что с Вашим подходом новый капот будет не хуже старого
Нё-нё, "Мультик" - это мой Бренд У нас с Иваном почти одинаковая мелочь пузатая,потому и подходит "Мульти-Пульти"
Затем Мастер Анархист приобрел новую КПП от китайского тяжелого мотоблока водяного охлаждения ,так-же для изучения на предмет использования ее в качестве трансмиссии для самодельного мини-трактора.
КПП от тяжелого китайского мотоблока (или весь мотоблок) не самая продвинутая и надежная конструкция ,но для постройки минитрактора "класса минитабуретка" подходит неплохо ,единственный минус дороговизна .
Мастеру Анархисту нужно было заканчивать свой старый проэкт ,начинать строить другой ,не закончив старый проэкт было не разумно,
Поэтому Мастер решил докупить до этой кпп остальные новые комплектующие от китайского тяжелого мотолока и собрать мотоблок и проверить какой из мотоблоков (МТЗ-0.5 или китайский тяжелый) лутше В КАЧЕСТВЕ МОТОБЛОКА НА ОГОРОДЕ .в результате оказалось что один и другой имеют свои преимущества и недостатки , и Мастер Анархист поставил им одинаковые оценки НИЧЬЯ. и в итоге продал оба.
Да уж, работа проделана колоссально. Вам мой ПЛЮС! Когда выезд планируете?
На китайский тяжелый мотоблок было докупленно все ,кроме дизельного двигателя ,Мастер Анархист установил на него итальянский дизельный двухцилиндровый двигатель мощностью 27л.с .Мастер приторговывает такими дизельками и у него всегда они есть,Мастер взял из гаража ,один из моторов и поставил на мотоблок.
Тяжелый дизельный мотоблок от Мастера Анархиста.
Тяжелый дизельный мотоблок от Мастера Анархиста
В 2014 году Мастер Анархист решил собрать дизельный компрессор и пескоструйный аппарат,были куплены основные комплектующие (кроме дизеля) через интернет ,и собран вот такой во компрессор ,и опять Мастер пошел в гараж взял один из своих дизелей Руджерин РД-270 и установил его на компрессор ,затем был собран пескоструйный аппарат.
Дизельный компрессор ПСКД-1.75 производительностью 1750 л/мин от Мастера Анархиста
Отличная самоделка! Поздравляю с окончанием Вашего проекта Десять балов, класс!!! Просто даже нечего сказать, одно загляденье
Видео не доступно, поправьте
да уж вот так всегда делаешь, вкладываешь душу, ночами не спиш а при продаже даже затраты не отбиваются.
какие планы на будуюшее или уже отбилась охота к самодельным тракторам
Дизельный компрессор ПСКД-1.75 производительностью 1750 л/мин от Мастера Анархиста
прям как и у меня такая же ситуация
новенькое строить что нибуть будете.
Пескоструйный аппарат от Мастера Анархиста
Мастер Анархист продал свой мини-трактор в июне -июле 2018 .Другой мини-трактор Мастер пока не строит.
Примерно полтора года назад одна скотина(по другому его назвать нельзя) из Винницкой области взяла и опупликовала на форуме личную инфу Мастера, ника этой скотины Мастер не помнит ,но точно помнит что этот ник связан то-ли со свиньями ,то-ли с дикими кабанами,ну скотина одним словом.После этого Мастер психанул и удалил все фото ,и видео из этой темы, теперь в этой теме пустые посты заполнены Мастером без всякой хронологи,просто взял и заполнил пустые .удаленные посты ,фотками и видео.
Скромно так Мастер с большой буквы