Вы здесь
Самодельный минитрактор с промышленной фрезой .. Страница 18 из 19
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Самодельный мини-трактор от Мастера Анархиста
еще добавлю что надо и респиратор одевать , один раз позачишал болгаркой вроде каких то минут 20 но отплевываться пришлось. вот после того если отрезать то еше куда не шло а когда долго надо всегда в респираторе работаю.
а трактор надо доделовать, или модернизировать мотоблок . я свою фрезу испытал, работать очень легко, не каких нагрузок на руки , только единственный недостаток с которым я согласен мириться , это ходить надо задом.
Анатолий,значит опять переделка МТ получается грядёт? Кпп оставите от ОКИ или снимите её? У вас вроде как редуктор какой то для ВОМа готов.....!
Это хорошо!!!
Самодельная почвофреза от Мастера Анархиста
Самодельная почвофреза от Мастера Анархиста
Навесное оборудование
Отличная работа , есть чему поучиться. Анатолий, во сколько обошлась фреза (редуктор, валы)? Тоже нежно городить на миник фрезу. Свою УДэшку б/у купил прошлой осенью за 1000 грн, какая наработка была, не в курсе. На свой миник также поменял бы движок по-мощней, нравится от ОКИ, тем более таких размеров. Но этого движка в глаза никогда не видел, в районе есть всего-навсего одна машинка, и то вроде движок от восьмёрки Одно время посматривал на ДВС Таврии, но наверно с ним перебор для моего миника. Вот чтобы добавить пару коников на УД-25, хотя бы на 15 л.с. выйти, было бы отлично. Для мотоблока конечно самое то.
Здравствуй те Анатолий ! Резина -елка на 13" -просто бомба . Сам себе на миник хочу. На задку стоят колеса на 13" от погрузчика с резиной дубелезной . что даже качать не нужно .применительно к весу самого миника. Вот и подумую елку найтить. Оно конечно можно и на 16" - диски есть , Но жалко редуктора ЗаЗ-968. Так что на 13" предпочтительней.
Поведайте- Где, что .и по чем ?
Навесное оборудование
Силовая установка мини-трактора Мастера Анархиста
Поскольку у меня трактор с СК-12 это форсированный УД-25 скажу что скорость с фрезой на 3000 обормотах должна быть не более 1 км ч.
Здравствуйте Анатолий! Скиньте и мне телефончик контры, мож как нить созрею на покупку резины ёлки на 16-ть
ВОМ планирую запитать после первой КПП мотоц. Урал, ну не из самой КПП, а с узла пром. вала для второй КПП. Там ещё понижение цепью ИЖ 1:2. По-идее, по подсчётам скоростей и оборотов ВОМ, должно получиться, как покажет практика - посмотрим.
Зачётная работа , хорошо, что все на одном подрамнике, класс
Мастер Анархист купил вот-такой мотоблок МТЗ-05 для того что-бы изучить его и понять можно-ли его использовать в качестве донора для постройки мини-трактора ? После изучения его стало понятно ,такой мотоблок мало подходит для этих целей,и Мастер Анархист решил его отреставрировать ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ .
Фото мотоблока родное ,я его для прикола сделал черно-белым.