Мужики подскажите с чего можно поставить гур на газон
Вы здесь
Гур на газ 3307
пн, 30.01.2012 - 14:02
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От ГАЗ-66
да я тоже об этом думал, проще взять от газ 3309....
но у меня такой вопрос а с Зила 130 не кто не устанавливал?
У меня Газ4509 самосвал воздушник 6-ка, на него отец через год после покупки поставил зиловскую рулевую, и без горя уже вот с 96 года работает. Только у этого газона рама мощнее чем у 3307.
можно фото посмотреть
К концу недели на базе буду и сфоткаю, да там премудрости особо никакой нет.
у меня большой интерес к продольной тяги, я так понимая зиловская сварина с газоновской...
и карданчик рулевого управления...
могу на выходных сфотографировать газ 3307 + гур зил130
Выкладывай посмотрим.....
Звиняюсь на этой неделе фото сделать не смогу. Опишу пока так. вобщем поперечная тяга взята от Зила, укорочена на пару сантиметров, пальцы переточены под Газоновские, продольная тяга тоже от Зила только нагрета и выпрямлена в кузне.
Так...значит фоток не будет?
Будет, не волнуйтесь, как на базу попаду так сразу сделаю.
Фото
Файлы:
img020.jpg
img016.jpg
img014_0.jpg
Хочу купить машину ГАЗ 33-07 самосвал, мне предлагают машину ГАЗ 33-09 ШЕСТЁРКУ дизель стоит брать такую машину , я слышал с запчастями на эту мотель проблема , кто ответит и посоветует , буду признателен.
с запчастями действительно гемор....если на 3307 найдёшь в любом магазине или в колхозе , а тут уж под напрячься придётся......
Хотел поставить на ГАЗ-53 от ЗИЛа гидрач да больно великоват кажется! может есть у кого идеи помимо ЗИЛовского?????или проще поставить дозатор по колхозу кататься пойдет и не лепить весь этот гемор!
Артём..понимаешь, в чём дело...у гидрача есть помимо усилителя червяк,. если чё не дай бог с мотором или гидрачём или насосом то тебя всегда дотянут или сам доедешь..а вот дозатор (гидроруль) уже другая специфика, мотор заглушен руля нет..
Shevchenko-S-A это я конечно понимаю ну а что делать зиловский ГУР вкорячивать что ли но дело в том что пысть даже и насос откажет и двигатель сдохнет главное чтоб шланги целы были это я на примере 82 даже если и заглушен руль хоть и тяжело но крутится
вот что получилось
Файлы:
dsc01179_0.jpg
dsc01178.jpg
dsc01179.jpg
12
Файлы:
dsc01178_0.jpg
14
Файлы:
dsc01180.jpg
16
Файлы:
dsc01181.jpg
Александр 448 подскажи пожалуйста!шкив на колен вале тоже от 66 газона,или родной от3307? и тяга продольная смотрю родная а она конусная,как в сошки 130 закрепил? втулку что ли точил?
*
палец зил
=
я какраз ищу самосвал с воздушной 6-ой
А как бы на живую посматреть. У меня тоже газ 4509 но ГУР родной,тикущий
поставил гур 130-го