Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 10 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!!! Система ясна! Но можно еще доп фото или зарисовку в месте где сам рычаг! он вверх смотрит или в низ? Ато там места под поликом маловато... Не могу допетрить как он там расположился.
Файлы:
nnn.jpg
Да это мой один из первых плугов, пятнадцатый год пользуюсь, лет 10 назад доработал немного. пашет замечательно! На второй передаче тягаю, конечно и на третьей тянет где почва полегче, но насиловать трактор не хочу. Тем более пахота - это мой сезонный заработок.
Файлы:
dsc08554.jpg
Да. Еще. По поводу отопления от выхлопных газов, зайди сюда. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
По поводу отопления уже не один раз написано,в разных темах.Вот так у меня.
Файлы:
t25_12.jpg
a1_1.jpg
t25_1_0.jpg
Спасибо что указали на ошибку ,исправил .
Файлы:
ase.jpg
Не за что! Теперь буду себе химичить, но когда и как - это вопрос времени... К лету скорее всего...
Sergey с реверсом понятно а как на счет дисковой бороны?
Student_294, вы спойлер не устанавливали еще, или я где-то пропустил фото?
Александр 70 класная система отопления, да и хорошо смотрится, варил из нержавейки что ли? чот не пойму. Как обогрев при -15, стекла не потеют? И поподробней,я так понял теплоноситель антифриз, тогда с чего циркуляционный насос, где установил радиатор печки в кабине, а также предназначение пяти кнопок.
Student 294 а ширина захвата твоего плуга какая?
Спойлер еще не ставил, трактор у меня за 100км стоит у родителей. Поэтому выбираюсь не часто. В эти выходные поеду выжимной с диском сцепления на тракторе менять - время будет, поставлю отфотографируюсь-отпишусь..... Самому не терпится поставить....
Варил из нержавейки от стиральных машин,отопитель воздушный-в глушители двойной контур,через внешний прогоняется воздух из кабины по кругу.Пульт с кнопками от опрыскивателя-он электрический,а за ним ниже ,находится нагнетатель с двумя режимами работы,который прогоняет воздух через глушитель.С Жигулевской конечно не сравнишь,но работать нормально.Стекла потеют от маленькой скорости обдува-надо ставить двигатель с несколькими режимами работы.
Ширина захвата где-то 65-70 см...
Спасибо, что уделили внимание моему сообщению. Приятно!
А панельку я всетаки резал чтобы увеличить проход. До своего трактора я иногда ездил на колхозном. Бог меня габаритами не обидел, и рост под 190 и размер ноги 46 всегда когда вылезал приходилось просчитывать "алгоритм выхода", с какой ноги , привычки то не было, вот и злило . Поэтому когда появился свой трактор решение было одно - резать !
Для этого и тема эта! чтоб делиться доработками....
"silivon4ik" а есть фото трактора Вашего снаружи!?
Мужики привет!!Чем покрасить диски колёс мтз!,что-бы выглядело как гольваника!Как-бы конечно!
Я тоже отмечусь в теме.
Файлы:
12042012068.jpg
Я тоже!
Файлы:
6.jpg
Файлы:
12042012069.jpg
12042012070.jpg
Зимой может удлинню кабину как тут и поклею дермонтином внутри
Файлы:
26122011156.jpg
Иван!А отчего баранка?Такую хочу!Блин!
Сварю два ящика между задними колесами и каропкой ,с обох старон ,один будет на АКБ ,а второй на ключи.Как думаете.
Файлы:
31032012055.jpg
Баранка с машины ОПЕЛЬ,НА НЕЙ ЗНАК СТОИТ.
Привет! Слухай. Гальваника-это же типа под золото?! У меня мысля пробегала такая, только я хотел типа под хром диски покрасить... И как то увидел ауди или фольксваген, кузов полностью в хроме! Спросил как делал, он говорит это пленка такая, на всю машину помоему сказал 200000 рублей отдал. Так вот хотел отдать мастерам, которые такую пленку наклеивают... Узнал, две тыщи сказали за диск... Что то жаба задавила меня: не готов я выложить столько, колпаки стоят и замечательно. Вот такие дела....
Файлы:
zaloto.jpg
hrom.jpg
Приветствую всех!!! Будем рады пополнению в наших рядах!!!
Иной раз хочется сделать что-нибудь этакое,без фанатизма конечно.Но окружающие относятся ...с усмешками, упрёками и тд.Мне конечно всё равно.......но руки опускаются .Вот так !
Сначало злорадно посмеиваются,подкалывают....проходит какое то время,осторожно,в доверительной беседе,выясняется,что сам так же хотел и сотни вопросов,а как это сделал,а как то,а с чего это пригородил и потом втихаря,без шума и пыли начинают себе что то прилаживать,подгораживать,подкрашивать и главное все по тихому-как будто так и було.Ну ничего,вот так вот потихонечку,общими усилиями ,сделаем мир краше.Как за столом постоянно говорит мой друг-За нас с Вами и за х.й с ними!
Это точно .