Вы здесь
Самодельные катки. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Навесные для минитрактора.
варианты
Побольше фоток пож.
До чего додумались
Идея не новая. Такая система давно известна.
Мне кажется, что недостатком здесь отсутствие каждым катком по отдельности копирования. Вроде как рама жесткая для всех.
На польском форуме тоже просили фотки сбоку, но так и не выложили. Что удалось понять, то что их просто заливают бетоном, наверно со вставленной сразу осью. Вариант, конечно интересный, но как они с тем бетоном ведут себя на транспорте по асфальту и как определится с оптимальным весом. Можно покрышки ведь залить бетоном и жигулевские, а можно и от Кировца, промежуточных вариантов хватает тоже.
Если окало куба войдет то 600-700кг.(лёгкий бетон)
а "стыкы" между колесами. Будут бугорки не закатаные нормально!
Сзади шлейф и прутков.
Может они залепятся землей ? И будет все закатано?
Только какого размера покрішки взять? Вроде как 300--400кг на метр нужно.
Отмечусь. думаю делать как на видео, только балоны пропановские. Кто делал или видел, нагортают землю или нормально?
кто нибудь делал котки с тримеров см 4??
Тоже буду делать также из балонов. щас ищу матал. У меня есть профель 5 * 5 см 3 мм стенка для рамьі . Небудет ли слабая
Делал из пропановых балонов - верхушки обрезал и сваривал два вместе, заливал водой, лучше засыпать сухим песком, а так нормально.
Песок абразив и сотрёт изнутри баллон. Или вода или бетон.
Тоже так буду делать вот думаю не тяжело ли будет 4.5 м для т-25
А можно ваше фото
Даже не почувствует.
Вот примерно так получаетса
газовые баллоны...
Да пропановские
Вот пробовал как работает гидравлика .
Ничего не понял.
1. В рабочем положении крайние катки находятся креплениями вперед. Думаю что так при наезде на камушек будет приподнимать средний каток.
2. В положении когда средний поднят, то крайние находятся креплениями назад, но находятся на земле. Так понимаю что должны быть еще колеса? Тогда как сложить их? Если задумывалось сделать как те что на картинке тогда придется переделывать крепление среднего катка и цилиндра.
Я проверял усилие и ход штока цилиндра достаточно ли его.
Колеса не успел проварить они будут над передними катками (в рабочем положении)
Посмотрите в ютубе видео как они складаються и розклададаютса и все поймете.
Подскажите пожалуйста зсьілку в форуме на розбрасьіватель мин добрьів . Заранее благодарю
Почти закончил осталось розстяжки сделать
Чем то наполнены?
Молодец!!!Все красиво и акуратно