Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 52 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так тут два урожая,картоха и сено,убил двух кроликов за раз!
этих грошей стоит,вот тоже делал пару(один из кировского капота,чё добру пропадать),третий на подходе!
вот начало результата, это то что находилось под ботвой или под первым урожаем.
Семена есть уже хорошо!
А нас опять дождь поливает,копать в сентябре обычно начинаем!
я сам не ожидал что картошка будет, я в этом году по телевизору видел, как одна женщина сказала,из земли появятся ростки, то сразу заваливать, ну думаю была небыла, взял всё и завалил окучником , потом ещё раз, а потом уж конкретно 3 тий раз, заодно и сорняк заваливал,ну потом перед цветением разок вертушками полил, как дождиком, и всё, ботва стала высокой, тень пошла в грядках, и сорняк пошёл, ну и всё, там уж сорняк опоздал, картошка верх взяла, жив здоров буду, на будущее так же сделаю. насчет дождей, они начались только 2 июля. картошку посадил 11 мая, с коротенькими ростками, чтоб не ошибится, ато некоторые вообще не проращиваются.
я меня тоже нынче агротехнология получилась. огородик вспахал трактором, потом холод неделю, не стал садить. потом решил мотоблоком освежить, а травка начал выглядывать. освежил, сразу не получилось посадить, через дня четыре посадил под трактор, тоже белые нитки вылазили. в итоге до окучивания ни травинки не было, окучивал тоже с белыми нитками и сейчас редко где лебеда, да красный корень торчит.
Сергей, давно у вас хотел спросить много ли битой картохи получается после копки этим вертолетом, чипсы случайно не летят? Как-то смотрел видео с такой же копалкой, так там на вилках одеты куски от резиновых шлангов,что как мне кажется уменьшает бой картошки,а у вас ничего этого нет,или это особо никакой роли не играет?
Для фрезы лучше найти Жигулевский или Москвичевский мост, а щетку оставь, чем двор подметать будешь
Картохи битой вообще нет здесь другая проблема главное правильно нож отрегулировать чтоб не резало картоху и лишнюю землю не лопатило , правда говоря немного с лева присыпает землёй , есть видео правда не этого года
а если на этой стороне сделать на подобие санок прутки , чтоб по земле волочилось, что то на грохотное пожожее, только без тряски, а так . картошка с землёй будет на него падать, земля через эти решётки будет просеиватся, а картошка на верху останется. на навеске крепёж с свободным ходом сделать чтоб копировал немного, чтоб в конце огорода не вылезать из кабины, идея
Григорий честно говоря у меня уборка картофеля занимает пол дня с перевозкой так что не хочу и заморачиваться что то переделывать , хотя была мысля сделать транспортёрную а потом грохотку так всё в воздухе и осталось.
Вот такой урожай вчера собрал
А говоришь все высохло, вон какие арбуза выросли
Урожай я не спорю хороший в этом году а вот скотине негде пастисть трава вся посохла дождей нет уже полтора месяца приходится каждый день поливать огород и сад.
У нас еще хуже - упал уровень воды в скважинах, так что даже нечем было поливать.Вот только неделю назад забил трубу на 1м и появилась возможность качать воду,но сейчас она уже не так нужна- поливать то уже нечего.Да, климат меняется мне тут один узбек расказывал ,что в кишлаке где он родился замерзло озеро, которое никогда незамерзало, даже их старики не помнят такого. А вот у нас зимы стали мягче, нет таких морозов что были раньше так что вполне возможно что у нас в Сибири когда-нибудь будут цвести пальмы
оно и видно, помидорки лопаются, водички нехватает. или водочки
Видишь Григорий как Сергей ухаживает за огородом все у него прополото и полито несмотря на засуху, а у вас весь огород зарос бурьяном даже картошки не видно, тут все зависит от человека, если он лодырь то и в огороде у него нихрена расти не будет
как и всех в том числе и у вас заросло бурьяном. а вот где надо там всё чисто. на смотри. те.
ну теперь у вас посмотрим! фотки в студию!!
А шо бражка между помидор быстрее выстаивает?
какой догадливый, это в теплице, там температура что надо, у нас помидоры у кого на улице, от какогото тумана уже давно пропали, а у меня до самых хороших заморозков сидят.
У нас от теплиц давно все отказались разве что весной для рассады небольшой парничок , вот ещё первый урожай с моей калировки и ездил в лес нашёл чагу самогоночки нужно настоять , не за горами и новый год Григорий в гости может заедет .
это по пути в БЕРЛИН?
вот по ночам пригласили на охрану имущества. я имею в виду зерно. а не этот хлам.
Это чо наверно у соседа нафотал После огорода заросшим бурьяном и такая чистота, что на фото - не может быть.....[/quote]
К сожалению почти все с огорода убрал, но поверте у меня полный порядок
Это у вас под видом совхоза миниспиртзавод, а зерно так для прикрытия, а вы там ночной начальник куда полиция смотрит
Чага же вроде в виде гриба, а это , что на березе изображено, как-то по другому называется сразу и не вспомнишь или я ошибаюсь?
ошибаетесь, и ещё как, и ещё ошибаетесь, что это чужой огород, ошибаетесь что это спирт, а это не спирт, а супер гумат. так что, мы не поверим что у вас там всё убрано, тем более в сибирской глуши, там скорее всего и ничего не посажено, всё заросло БУРЪЯНОМ!!! сибирским