Может кто в домашних условиях сделал такой агрегат? Било би интересно взглянуть.
Вы здесь
Самодельний оборотний плуг
8 сообщений
вт, 25.01.2011 - 15:43
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Или кто может дать ссылку на двухкорпусный ?
неужели нет народных умельцев что зделали нечто подобное.Нуже народ активнее делемся соображениями,ведь штука очень хорошая!!!
А желательно бы и сюда выложить ваш плуг. Всем будет интересно глянуть и обсудить. Или боимся критики? Лично мне очень интересно глянуть на ваш плуг, тем более если он еще и оборотный. Тоже ношу мысль о таком агрегате. Больше всего интересует сам принцип оборота плуга. В воочию нигде не приходилось подглядеть. Да и мало их у нас попадается по полям. Так что выкладывай.
Та не боюсь я критики,критиковать та нечего))))). Я думал может сделал кто и я смогу нагло содрать
И мне интересно-подскажите пожалуста!
А где брать обратные лемеха и отвалы? У нас в продаже я не видел. В живую я его тоже не видел, а вот в инете много их всяких и даже видео.
Если делать под трактора класа МТЗ/ЮМЗ то можно с импортных оборотных (они там побольше) использованых! я когда -то работал в колхозе подумывал про ето( есть даже отвал левый) его еще можна отеставрировать под стандартный размер