О:
Вы здесь
Как из ничего,сделать что-нибудь.(у кого самоделки,то вам сюда).
пт, 25.12.2015 - 11:21
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Косилку поближе бы. А в идеале и размеры б))) Все есть дома, кроме рамы самой и эксцентрика
Квадратная толстостенная труба с культиватора кпс-4 самая длинная,сам рычаг стрельчатых лап,уголок ,коса,противорежущие пальцы с жатки нива ск5,опора резинометаллическая с кск-100 тоже жатка,кусок рамы с плоскореза,рамка с шатуном и редуктор с косилки кзнм2,1.вроде все
Косилки нескладываемая!!!мне по месту всамый раз,отказ от оригинала-прост,рвало все,везде и всегда.
Вопрос снят! рама косилки заводская то ))) а у меня брус полностью в сборе, шкив, а рамки с шатуном нет. Думаю найти с БМ редуктора (если где еще остались в нашем районе ) и попробовать роторную сделать
Без комментариев.Что нашел.
о:
На первом фото старая БДТ-3.5,а на втором конные грабли!!
Всех поздравляю с наступающим новым 2016 годом
Спасибо.В мешок деду надо запчастей напихать.Более актуально.Всех с праздником!
https://fermer.ru/comment/1076193157#comment-1076193157
Почти из ничего... не совсем лёгким движением руки с инструментом металлолом превращается в кукурузоуборочный комбайн...
Bravo!Китай следит,уже налаживает линию по сборке таких миникомбайнов
Продолжаем тему... Следует доделать ещё... Увеличить объём ящиков и установить указатель уровня семян в бункере...
Нунтер! Браво. А ненайдется у тебя в коллекции на косилочку инфы очень хочется редуктор по типу Шумахер приспособить на косу или что нибудь похожее.Ужас как надоел шатун вместе с маховиком.А само главное чтоб из металлалома.
Было время когда была одна коса ппальцево-брусовая на несколько деревень и я активно собирал металл на изготовление ,,хэнд мэйд,, Брус приготовил с ЖРБ с двумя ножами, один планировал неподвижно ставить так как привод приготовил из смеси привода зерновой жатки НИВА и жатки ЖРБ. Оставалось соединить всё это вместе но что-то не давало покоя во всей этой конструкции и тут как раз появились польские роторки, на этом всё и закончилось. У меня мысль была привод косы сделать по принципу привода косы мини комбайнов Массей Фергюсон (очень похож на привод Шумахера) только использовать гидромотор. Ни каких ремней, ни каких шатунов... Всё до безобразия надёжно. Я даже тему на форуме создал когда-то давно о гидроприводе косилки... Кто-то на форуме даже сконструировал косилку на гидроприводе, пройдитесь по архивам форума...
Там они уже давно есть.
Всем привет! Вас понял пойду искать по форуму.
смотрите здесь
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
КПШ-2.1
КСН-5. (культиватор сплошной навесной захват 5 метров)
Сварка генератор БТР.
Тоже неплохо,отличное изобретение,мне нравится
Всех с наступающим 2016 годом.
Всех с Новым Годом! Новых творческих успехов.Желаю чтоб ДЕД МОРОЗ подарил много маталлалома а вы из него новую темку смостерили.Ухожу на неделю в запой самагон уже начал киснуть на это дело поправить.
КПШ 2.1 Гуд.А этой хреновиной я траву сею.
Нато и тему создал,что бы и металлолома сделать что нибудь
С новым годом
А можно подробнее про этот разбрасыватель семян
Да по конкретней бы, чё да как...
А вот этой хреновиной протравливаю семена подсолнуха (добавляю стимуляторы роста, при поздних посевах инсектециды).