в виду запредельных цен на оборудование,
получается ситуация когда приобретение техники это что то нереальное. попробовали сделать самостоятельно дискатор.
Вы здесь
Экономим на оборудовании, самодельный дискатор
31 сообщение
вс, 18.01.2015 - 10:32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я думаю что ещё год а может меньше и мы с Вами сойдёмся в оценке жуликов и в их принадлежности а по поводу цены то это легко можно проверить с калькулятором и прайсами.
.........Видно по фотографиям, что хорошее изделие у Вас получилось...............Мне тоже нужно такое нужно либо покупать либо делать самому...........................
Только вот это............."и действий нашего главжулика"............мало того, что мягко говоря это не соответствует действительности..............так Вам не мешало бы посмотреть по сторонам............
Знаете поговорку "Всё познаётся в сравнении".................
Хотелось бы знать..............Вы с какими то конкретными "заграничными жуликами" сравниваете?...........И вообще сравниваете ли? или просто "какашку кинули" и радуетесь от эффекта разбрызгивания?............
А я только и делаю что по сторонам смотрю и делаю выводы. конечно если смотреть первый канал то все хорошо и прекрасно, и мы твердой поступью движемся в светлое завтра. Но просто свежий пример у нас пшеница 8 р и это с 11.7 селитра 17р солярка семена кукурузы импорт даже страшно представить какое может быть развитие? Звонили предлагали мтз 82 - цена 900......????? И причем здесь заграница и заграничные жулики ? Какое-то странное мышление говоришь про наши проблемы а тебе кивают на заграницу?
Вы наверное не в курсе................На заправках дизтопливо у нас 33 рубля...................в Германии 1,3 ЕВРО - это 101 рубль..............
Думаю по остальным вопросам Вы тоже очень сильно заблуждаетесь.........
милейший, я никого не обворовываю, дискам уже год потому и вид потрёпаный все счета и накладные имеются, солярку я беру также как и все на нефтебазах, а селитра и правду уже 17р. и у меня почему то большие сомнения что вы имеете отношение к сельскому хозяйству. на сим откланиваюсь и дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Цена солярки в РФ 33 рубля литр, в Германии 101 рубль литр.......
Цена пшеницы в РФ 8 тыс рублей тонна, в Германии 15 тыс рублей тонна........
Цену селитры не нашел............у них............
Цена трактора Беларусь 82 в РФ 700-800 тыс руб, в Германии аналогичного класса 3-4 миллиона руб.......
Придите в себя .....................сотрите глупости, ПРО ГЛАВЖУЛИКА в начале Вашей темы...............и ей цены не будет............
А к сельскому хозяйству я ближе чем многие на этом сайте...............
.....................сотрите глупости про "ГЛАВЖУЛИКА" в начале Вашей темы...............и ей цены не будет............
............а цену на гречку в три раза кто поднял????????????
пусть этот умник посчитает зарплаты немцев и зарплаты ваши и наши,а потом истерит по поводу цен на соляру...Кто сколько литров и где может купить.Я беру обывателя,а не олигарха..И дискач хорош,это его
жаба задавила..жопорукий,только обгадить горазды такие..
Ты нагло врёшь..................цены в Европе как были такими и остались...................
И у нас пока не менялись.......................а курс изменился.........................
ПОЧОТ И УВАЖЕНИЕ
от сосны не видно цен...а они уменьшились...хоть на верхушку залезь,будет виднее
Класний дискатор и человека руки золотие ето по теме, а етого с сосни не трогайте он в сосну ударился немного
Отличная работа. Тоже делаю самостоятельно с\х инвентарь и переделываю заводской, знаю какой это труд... Так что удачи в дальнейших разработках.
Давай по делу. Во сколько обошелся (сколько чего покупал)
И сколько такой стоит заводской. Вот и вся бухгалтерия.
Жаль вижили человека с теми. А мог би многое расказать о том как постройка дискатора продвигалась.
Фермер 75 ,не обращайте внимание на таких завистников.рассказывайте дальше. Такие как Зубры всегда будут,а толку от них ......
Совершенно согласен с каждым словом..............
И от себя добавлю.............
Все знают .................Кто громче всех кричит: «Держи вора»?! ..............
И дёшево это изделие может получиться .......только если диски достались даром.......... хотел бы я знать где такой коммунизм.....
а чё на раму смотреть?человек сделал по аналогу БДН-2.4.У меня есть такая.Работает изумительно.Я покупал за 27000 грив.5-6 лет назад.Осенью стоила этой около 33 грив.А сейчас-не знаю.
ну так сам клепал чтобы в плагиате не обвинили..
Ну СДЕЛАЙТЕ без ЛИШНЕГО . У всех свое видение каким должен быть агрегат, мне очень понравился. Если соберусь делать, то сделаю по такой же схеме. Человек сделал и поделился что все получилось, покажите что сделали ВЫ.
А ВЫ его о размерах спрашивали, а цены и правда по прайсам посмотреть можно.
Фермер 75, молодчина, полностью поддерживаю Ваш взгляд на происходящее. Я просчитывал изготовление подобного агрегата при покупке комплектующих с рознице. Согласен, что цена у именитых производителей с хорошей наценкой!, самоделка обходиться раза в 2 дешевле.
А по поводу солярки могу привезти реальные цифры: один мой приятель давно живет в штатах, недавно с ним общался, по его словам цена бензина у них, упала с 4 долларов за галон (3,8 л) до 2,7 долларов.
В связи с этим, наблюдается заметное усиление активности всего малого бизнеса и т.д. А что унас? с 33 руб. упало до 31,50р, и потихоньку опять вверх....! Жадность вещь сложно выправимая, хочеться все больше и больше....
Рама сделана с большим запасом по прочности... вот и все измышления. К тому же, как извесно, требуется значительная нагрузка на диски, чтобы они работали правильно около 70кг веса на диск.
Обсуждать и обсасывать всегда проще,чем сделать. Молодец ФЕРМЕР75!!!
я подумал,что тебе думать нечем
этот доллор надо заработать а пшеничка опять сбавила удобрение поднялоь запчасти тракторы да и вся техника вот и зарабатывай?
А ты в долларах зарабатываешь ?
Дискатор отличный. Фермер 75 молодец. Планирую себе трёх метровый сделать. Жаль что из за твоего словесного поноса , про сам дискатор не поговорили.
Да вы что бредите? Нахамили, на весь форум, теперь ересь несете. Я тоже солидарен с Фермер 75 и теми кто его поддерживает. А вы похоже из тех кто за доллар родину продаст!