Александр просто нужен второй человек кто всунет в розетку провод который подключен к розетке удлинителя но подключен скрытно Это такая шутка .интернетная
тугарин
-----
ААА! Тогда понятно. А то сидел думал: может не тем пальцем выключатель включал...
А почему у меня даже светодиод на выключателе не светится? Я что то не так сделал??!!!
Никого не слушайте!!! Диод просто сгорел от большой мощности установки.
Продолжайте, все получиться!!
Пессимисты, ну ничего Д.Бруно тоже сожгли а потом оказалось что она вертиться
-----
Я вот ещё на досуге попробую совсем кабель от переноски отрезать и подключить к ней нагрузку, ну доильный аппарат например. Потомки ещё вспомнят о нас: Asёl, Бруно, Саша Я.
ребят может есть тема про солнечные панели, что с чем липить - заинтересовался, буду благодерен если поделитесь ссылкой, спасибо, плюс начинаю ету ветку читать
Господа фермеры! Иметь гарантированный источник эл.энергии в любом месте фермерского хозяйства это реальность без прокладке проводов и установки трансформатора! Локальная Гравитационная Э.С. уже не фантастика см: sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html
Valery Bachevich, а воздух для вашего устройства накачают Пушкин с Лермонтовым?
Да ладно... Там столько халявы, что 50 Вт для аквариумного компрессора не жалко. Только компрессор надо брать побольше. Для большого аквариума.
Очень правильное суждение!!! Не слушайте "знатоков" не имеющих образование 8 классов Советской школы! Для этих граждан Законы Ньютона и Архимеда не существуют! Делайте и передавайте соседям! Вся комплектация от мотоцикла :звездочки 4 шт. Цепи 10 м. Емкости- ковшики по 5 литров Трубу диаметром 300 мм режем по оси и получаем лодочки и т.д.!
Для этих граждан Законы Ньютона и Архимеда не существуют!
любезный, есть еще законы, противодействующие к попаданию этих пузырьков в толщу воды: каждый 10 метров - одна атмосфера. И какой мощности должен быть компрессор, чтобы нагнетать воздух определенной скоростью?
Valery Bachevich пишет:
Шуткуем значит! Ну ,ну!
нет, чел. смеется над вашим убогим багажом знания, жаль, что вы даже этого не поняли
Не слушайте "знатоков" не имеющих образование 8 классов Советской школы!
Да, Вы даже не подозреваете, как Вы правы! О постулате Гаусса "суммарная работа при перемещении тела по замкнутому контуру в потенциальном поле равна нулю" рассказывали в 7-м. Жаль, что Вы прогуляли этот урок.
Пока никому не удалось опровергнуть это утверждение: ни Вам с помощью арифметики, ни другим , с помощью высшей математики
Данный гравитационный двигатель изготовленный на 99% в НПО ЗАО "Электромаш" город Тирасполь. Администрацией предприятием остановлено окончание работ и провидение испытаний без каких либо вразумительных объяснений.
а вот это настораживает а я уже хотел начать делать интересно чёй то они не испытали ?
да ещё вопрос как же воздух будет заполнять лодочки ТАМ ЖЕ ВОДА как он её вытеснит он же легче воды значит он обтечёт ковшик и устройство для преобразования гравитационной энергии в механическую может и не начать двигаться а так у меня полно свободного времени и сил с средств на постройку генератора кто бы только научил КАК ВОТ Я Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С БЕСПАЛЬКО а вакула мог бы и подсказать как ?
Делайте и передавайте соседям! Вся комплектация от мотоцикла :звездочки 4 шт. Цепи 10 м. Емкости- ковшики по 5 литров Трубу диаметром 300 мм режем по оси и получаем лодочки и т.д.!
Враги, кругом враги... Враги связали руки, отобрали все звездочки от мотоцикла (4 шт), цепь (10 м!!!) и все ковшики. Осталась только труба.
Только немцы могут спасти. Ну или русскоязычные фермеры
Господа, кто не верит и не может понять элементарную физику и процессы проходящие в Локальной Грав.Э.С. задавайте вопросы по существу, а если вывод опережает обсуждение - не делайте!
Я, по сути, вопрос и задал: где установка?
Материальные затраты: 4( четыре) звездочки от мотоцикла, 10 ( десять) метров цепи, 18 ковшиков, труба, плюс, в случае полной рукожопости, оплата слесарю 2-го разряда за 3 (с перекурами) дня работы.
Итого - долларов 200-300 от силы на круг. И вечная халявная электроэнергия.
Пора бы уж на личном самолете летать. В Германию. За помощью.
А знатоку электротехники вопрос : сколько энергии потребляет электрочайник мощностью в 1 кВт. за 1 час непрерывной работы и какова его мгновенная мощность(энергия за 1 секунду)
-----
ААА! Тогда понятно. А то сидел думал: может не тем пальцем выключатель включал...
Никого не слушайте!!! Диод просто сгорел от большой мощности установки.
Продолжайте, все получиться!!
Пессимисты, ну ничего Д.Бруно тоже сожгли а потом оказалось что она вертиться
-----
Я вот ещё на досуге попробую совсем кабель от переноски отрезать и подключить к ней нагрузку, ну доильный аппарат например. Потомки ещё вспомнят о нас: Asёl, Бруно, Саша Я.
и как успехи в экономии?
Боюсь как бы ваша фамилия не оказалась в криминальных сводках. Не простят Вам нефтяные магнаты таких экспериментов.
ребят может есть тема про солнечные панели, что с чем липить - заинтересовался, буду благодерен если поделитесь ссылкой, спасибо, плюс начинаю ету ветку читать
А че тут фантастического!!!
У меня такая установка работает уже 5 лет. Рассчитывалась на 5 кВт, но после изготовления генератор вырабатывал 6,3 кВт.
Сами то пробовали сделать Архимет блин.
У нас почти в каждом дворе такие работают
Для ИЖС разрешается строить мощностью до 15 кВт, для домика в СНТ - 6 кВт
Valery Bachevich, а воздух для вашего устройства накачают Пушкин с Лермонтовым?
Да ладно... Там столько халявы, что 50 Вт для аквариумного компрессора не жалко. Только компрессор надо брать побольше. Для большого аквариума.
Шуткуем, значит, ну,ну!
любезный, есть еще законы, противодействующие к попаданию этих пузырьков в толщу воды: каждый 10 метров - одна атмосфера. И какой мощности должен быть компрессор, чтобы нагнетать воздух определенной скоростью?
нет, чел. смеется над вашим убогим багажом знания, жаль, что вы даже этого не поняли
Да, Вы даже не подозреваете, как Вы правы! О постулате Гаусса "суммарная работа при перемещении тела по замкнутому контуру в потенциальном поле равна нулю" рассказывали в 7-м. Жаль, что Вы прогуляли этот урок.
Пока никому не удалось опровергнуть это утверждение: ни Вам с помощью арифметики, ни другим , с помощью высшей математики
ну это как посмотреть
есть же вторичный эффект
надо просто ещё учитывать количество лодочек их должно быть не чётное число чтобы в воде их всегда больше было и всё должно получиться
Данный гравитационный двигатель изготовленный на 99% в НПО ЗАО "Электромаш" город Тирасполь. Администрацией предприятием остановлено окончание работ и провидение испытаний без каких либо вразумительных объяснений.
а вот это настораживает а я уже хотел начать делать интересно чёй то они не испытали ?
да ещё вопрос как же воздух будет заполнять лодочки ТАМ ЖЕ ВОДА как он её вытеснит он же легче воды значит он обтечёт ковшик и устройство для преобразования гравитационной энергии в механическую может и не начать двигаться а так у меня полно свободного времени и сил с средств на постройку генератора кто бы только научил КАК ВОТ Я Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С БЕСПАЛЬКО а вакула мог бы и подсказать как ?
я вот думаю может взять пенопластовые ящики как то трубу резать то накладно как вы ДУМАЕТЕ?
И КАК БЫТЬ С ТРЕНИЕМ СКОЛЬЖЕНИЯ иначе корабли по морю плавали бы вообще бесплатно
вижу нечто, потребляющее энергию из розетки
я когда опрессовывал котлы специально замерил, сколько атм. дает человеческие(мои) легкие - 0,15 как бы не тужился
Не, вот где ключевые слова:
Враги, кругом враги... Враги связали руки, отобрали все звездочки от мотоцикла (4 шт), цепь (10 м!!!) и все ковшики. Осталась только труба.
Только немцы могут спасти. Ну или русскоязычные фермеры
Dauren - без перехода на национальности. Предупреждение
так мужики приехали дети пойду дуть в ведро
Я, по сути, вопрос и задал: где установка?
Материальные затраты: 4( четыре) звездочки от мотоцикла, 10 ( десять) метров цепи, 18 ковшиков, труба, плюс, в случае полной рукожопости, оплата слесарю 2-го разряда за 3 (с перекурами) дня работы.
Итого - долларов 200-300 от силы на круг. И вечная халявная электроэнергия.
Пора бы уж на личном самолете летать. В Германию. За помощью.
При попытке выдуть больше 0.1 кг/см2 у взрослого есть серьезный шанс получить баротравму легких. У детей шансов побольше
Мля.... Это клиника...
Вы точно в школе учились?
Выше - комментировать даже лень... 150 кубов...