В РАН есть разработан проект малого ядерного реактора, который реально даёт электроэнергии больше, чем потребляет. в своё время Ельцин приказал разработать. и он был создан. В серию только не запустили. Побоялись экологических катастроф.
при ЕБН же был прожект получать электричество из гранита. Гор - полно. Но, даже у него, хватило ума не финансировать этих людей. Деньги дал,, но отобрал.
Как у вас происходит заряд долго и на сколько хватает аккумулятора мне кажется вся проблема в наприжении от инвертора слабое наприжение нужно наверно ставить стабилизатор как вы считаете не проверяли на выходе амперметром на инверторе
на водородный генератор, это выгоднее, - про гресс не остановить!!!!
asyl пишет:
Как у вас происходит заряд долго и на сколько хватает аккумулятора мне кажется вся проблема в наприжении от инвертора слабое наприжение нужно наверно ставить стабилизатор как вы считаете не проверяли на выходе амперметром на инверторе
Заряд стандартно - 8-10 часов.
В 100 амперном акамуляторе же 1200 ват/часов - как хочешь так и пользуйся, хоть быстро, хоть растяни.
Инверьтор выдает стабильно 220 вольт, стабилизатор не нужен.
Ребяты, солнце, ветер и вода - наша лучшая "еда" ( в смысле - энергоснабжение).
Занимайтесь реальностями, а то вместо "замены аккумуляторов" придется менять замки на дверях палаты....
Вот вам пища для ума: http://www.vortexosc.com/index.php
я к Евегению Дмитриевичу как-то ездил... самолично убедился - есть смысл применять принцип вихреколебательного процесса.
Еще какой...
Особенно впечатлил финансовый план по беспилотникам (другие не смотрел)
Возможно, эти ребята что-то понимают в аэродинамике, но писать цифры в табличке "Финансовый план" они взялись явно зря
Мне вот интересно что эти лобисты скажут про биогазову установку. Тоже скажут что не работает наверно .
Какая связь биогаза с вечным двигателем? Она работает, пока в нее какое-нибудь, извиняюсь, дерьмо загружают.
Кончится дерьмо - кончится и газ.
Хотя, надо бы попробовать закольцевать... Часть газа снова отводить в навоз... Тогда, наверное, производство газа будет бесконечным... Как в случае с аккумулятором, который сам себя заряжает, да еще и в нагрузку отдает.
Попробуйте, навоз дешевле инвертора, по-любому
Почитал, понравилось. Сначала было глаз чуть не вывалился, потом ничего привык. Особенно понравилось когда импульс с зажигалки подают на контур заземления а потом берут нагрузку с фазы и нуля. То,что люди верят в подобную хрень, меня не удивляет, дикость и безграмотность уже норма.
В РАН есть разработан проект малого ядерного реактора, который реально даёт электроэнергии больше, чем потребляет. в своё время Ельцин приказал разработать. и он был создан. В серию только не запустили. Побоялись экологических катастроф.
при ЕБН же был прожект получать электричество из гранита. Гор - полно. Но, даже у него, хватило ума не финансировать этих людей. Деньги дал,, но отобрал.
Вспомнил книжку про приключения Гулливера, где герой попал в страну, где академики занимались получением энергии из огурцов или что-то такое) Казалось бы - дремучая старина, а вот какая злободневная сатира оказалась)
По теме было интересно почитать ветки, так как сам вынужден пользоваться генератором в трудные дни, хотя особо электроэнергию мне не перебивали вроде.
Я поменял акамуляторы.
На что, если не секрет?
на водородный генератор, это выгоднее, - про гресс не остановить!!!!
Заряд стандартно - 8-10 часов.
В 100 амперном акамуляторе же 1200 ват/часов - как хочешь так и пользуйся, хоть быстро, хоть растяни.
Инверьтор выдает стабильно 220 вольт, стабилизатор не нужен.
Круг не замыкали в смысле зарядник на акум с которого берет ток получается как в машине схема только мотор это инвертор
Ваще, о чём речь то? Что за девайс пытаются увековечить с "заменой аккумуляторов"? Мне чиста поржать, но хотя бы знать над чем...
Ребяты, солнце, ветер и вода - наша лучшая "еда" ( в смысле - энергоснабжение).
Занимайтесь реальностями, а то вместо "замены аккумуляторов" придется менять замки на дверях палаты....
Вот вам пища для ума:
http://www.vortexosc.com/index.php
я к Евегению Дмитриевичу как-то ездил... самолично убедился - есть смысл применять принцип вихреколебательного процесса.
Еще какой...
Особенно впечатлил финансовый план по беспилотникам (другие не смотрел)
Возможно, эти ребята что-то понимают в аэродинамике, но писать цифры в табличке "Финансовый план" они взялись явно зря
А расход топлива какой?
Да, и это заметно даже по количеству грамматических ошибок в каждом написанном Вами слове
Направление прогресса просматривается.
Я пишу с планшета по этомуу бывает если что я учился на казахском языке но такиже так же знаю русский
Мне вот интересно что эти лобисты скажут про биогазову установку. Тоже скажут что не работает наверно .
Какая связь биогаза с вечным двигателем? Она работает, пока в нее какое-нибудь, извиняюсь, дерьмо загружают.
Кончится дерьмо - кончится и газ.
Хотя, надо бы попробовать закольцевать... Часть газа снова отводить в навоз... Тогда, наверное, производство газа будет бесконечным... Как в случае с аккумулятором, который сам себя заряжает, да еще и в нагрузку отдает.
Попробуйте, навоз дешевле инвертора, по-любому
Это было не Вам, а Святославу, который, вроде как, в русскую школу ходил. Внимательнее, пожалуйста
Почитал, понравилось. Сначала было глаз чуть не вывалился, потом ничего привык. Особенно понравилось когда импульс с зажигалки подают на контур заземления а потом берут нагрузку с фазы и нуля. То,что люди верят в подобную хрень, меня не удивляет, дикость и безграмотность уже норма.
Точно, блин, надо ж было на фазу импульс подать!
Вспомнил книжку про приключения Гулливера, где герой попал в страну, где академики занимались получением энергии из огурцов или что-то такое) Казалось бы - дремучая старина, а вот какая злободневная сатира оказалась)
По теме было интересно почитать ветки, так как сам вынужден пользоваться генератором в трудные дни, хотя особо электроэнергию мне не перебивали вроде.
У меня тоже стоит генератор 6.5 кв при включении на 3 кв напригается немного хочу большей мощности генератор или хотя бы катушку в сборе
Есть в китае катушка готовая на 50 кв при скорости 100 обр в мин 800 уе стоит без доставки
Не, ну в Кащенко ключи кто-то пропил... не иначе...
не могу как наркоман хочу почитать про завихрители торсионных полей и энергию эфира .а так же про чакры ауру . укры и неукротимые бизоны
пожалуйста
На фига тратить такие деньги?
Вот решение Ваших проблем всего за два доллара
Бегу покупать!Ноута нет,но вещь нужная!
не, 50 не потянет, я пробовал, - максимум 40 и то через редуктор крутить нужно,.... обороты то малые...
Вот и не периверайте, не в каждом!!!!
Пора организовывать Кунсткамеру!
Откуда тока такие берутся!
Вроде в школе физику всем преподают.
Действительно.... чё пристали к грамотным людям?
Мужики! Расшифруйте пожалуйста эту запись . Что за катушка и для каких целей? Что означает 50кв? И что за 100 обр.?
вывих мозга о времени реально интересно https://youtu.be/O8Kj3vPumyE