добрый день. прошу помочь в ремонте трактора универсал 445 с мотором д 115 (трех цилиндровый дизель) а именно от чего вкладыши подходят и можно ли где то купить родные. Трактор 80 года выпуска ., может есть у кого какая информация
Вы здесь
ремонт трактора универсал 445 румыния
10 сообщений
ср, 27.02.2013 - 12:01
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте,скажите пожалуйста а как вообще этот трактор в эксплуатации,и нет-ли у вас фото этого трактора.Предлагают недорого такой трактор,вот думаю купить - не купить.
Может кто поможет? нужны регулировочные данные топливного насоса двигателя Д-115.
Очень мало инфы про этот тракторок!Тоже себе прикупил за 20т.р
Мне тоже интересно с какой техники к ним подходят запчасти?Я долго стартер искал так и не нашел и прикалхозил к нему стартер с ЗИЛ 130 !
уменя есь двигатель в зборе спрашивайте
Собирайтесь в ону тему !Так нас больше будит и легче общаться! https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Хто поможе
Трактор втратив свою силу з вихлопної труби йде чорний дим,а з сапуна білий густий дим
Газ до упора і перестає їхати
Сказалмюи що може бути воздухон забитий зняли повністю і те саме
20 тысяч? Я в шоке....
Есть же везучие люди, то за бесценок урвут то вообще в силосной яме откопают....
А сколько стоит двигатель