Вы здесь
Глушитель на тракторе вещь немаловажная. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики на ютубе во многих роликах поляки просто трубу вроде ставят аж выше кабины и походу внутри никаких конструкций и перегородок (это я так думаю, могу ошибаться) это при их евронормах.
Вроде на турбированных так делают (прямую трубу), говорят турбина глушит хорошо.
только с пламегасителем глушители м желательно оригинал искать иначе могут докапатся , а любой неродной это внесение изминений в конструкцию што запрещено , если подбирать то по литровому обьёму двигателя , и желательно с двс большего обьёма
ежели кто хочет заморочиться сам то можно скачать прогу для расщёта выхлопных систем , вводите параметры двс , массу пступающего воздуха на желаемых оборотах и длинны магистрали , и система вам всё щитает , нам так делали на грузовив в замен родного , ато оригинал на японца дорого
Ждем, где скачать?
Всем здравия.
на мтз 892 лопнул кронштейн переходника от турбины к выхлопной.
Такие вопросы:
1. Как эта чугуняка называется (чтобы заказать)
2. Чем черевата работа без глушака (кроме того что весь провоняю), не загорится или ещё чего?
3. где то на форуме видел как один мужик сделал трубу из нержавейки вниз, если кто знает дайте пожалуйста ссылку (не могу найти)
Напиши в поисковике Каталог МТЗ, там всё есть
Из воздушного ресивера варят .можно из балона,огнетушителя.
больше заморачиватся будеш отдал пятихатник и нет проблем на два три сезона хватит или твой трактор не зарабатывает за год на новый глушак
Я то же так думаю. Проще купить. Но мне на один трактор импортный пришлось делать самодельный и ещё придётся на другой. Пробовал купить и не мучиться, но он такой хитрой формы, что ни какой другой не всунешь! А заказывать из-за бугра очень дорого!
Перегородок нет совсем?Просто труба с дырками внутри?У меня ещё савдеповский стоит ,мужик один бате подогнал,но когда сгорит ,новый нет желания покупать,консервная банка,тоже буду самодельный лепить.
Да труба с дырками, по середине перекрыта. Работает не громко.
Понятно,но звук наверно басовитый,не такой как с родным.Самый лучший звук это с турбиной.
Доброго всем дня!
я сделал глушитель из 2-3 литрового огнетушителя и трубы 50, не сильно тихо конечно но крепко
бедное колено коллектора-теперь ему не позавидуеш от такой крепкости.
отчего же! он невысокий....см 60 гдето!
Ребят а если прямоток просто трубу поставить и сверху как на к700 на выхлопе стоит. Хочу такую ток незнаю из чего размеры и где достать такую хрень как на к700 сверху на выхлопе размерами ток меньше
вот глянь,недавно добавили,с описанием https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...