Помогите с запчастями на двигатель
Вы здесь
кто знаком с грузовиком Robur
чт, 14.02.2013 - 20:44
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
видимо не помогут.....
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/2261664-882a81.html
За 200 000 уж проже туда от мтз движок загнать и то дешевле обойдется и надежнее будет
их мало..просто там движок в запас вдруг продаст....но судя по цене машины ))))))))))))
засунь туда от 40 двигло...гемора меньше чем мтз..тяга ненамного хуже....................или газ 3306 воздушку 4 горшковую..но они тоже редкость(((((((
Наверняка у кого то оно валяется в металоломе уже.
от т 40 колокол нужен для кпп чтоб закрепить тяжко наверно будет
Проблемы по движку на них начались ещё в 90-е как перестали существовать большие автопарки...тогда и ифы и робуры и авив не удел остались-союз распался а варшавский договор из армии всё за копейки к нам гнал.На ифы ещё кое-что из старой гдр напрямую достать можно\дорого\а на робуры жесть.У соседнего фермера из-за движка новая машина ооочень долго стояла-потом продал новый хозяин какой-то армейский дизель\из яаз\пришпандоривал.
С такими движками еще генераторы идут
в смысле яаз-ну да..и понтонные катера
фото образца двигателя робур
ЯАЗ на Робур??? Да там Т-40ковского за глаза..... А на Робурах разве коробка не отдельно стоит от двигателя? на какой то подобной машинке так-мотор сам посебе,коробка через кардан.... Не помню на чём.
от т 40 конечно лучше было бы но как соединить корбку и движок не знаю . вот от мтз 80 по легче будет коробку от зила как на газ 53 устанавливают и колокол можно найти.
Коробку ГаЗ-52 и Двиг.Д-144 можно соединить если найти колокол от львовского погрузчика.Но маховик нужен большой,а картер маховика--узкий.
У меня такой комплект есть,жаль в Россию не доставить.
был в хозяйстве только вездеход отдали даром всунули с с погрузчика львовского двигатель д-144 с коробкой газ 53 ходил на заднем мосту
уменя есть такой стоит коропка заклинила все руки не доходят
уменя есть такой стоит коробка заклинила все руки не доходят
Двигатель уже не родной, от т 40, а коробка какая и как соединено?
стыковал не сам уже брал таким для деревни двс т-40 кпп робуровское
У меня двигатель родной еще стоит а кпп от зил 131.
Двигатель Дойц df4l913 воздушный 4 горшковый, поставить ,неубиваемый,а из наших ГАЗ 544 , Д 144 ,корзину львовского погрузчика ,кпп ГАЗ 53, проще .
ну да потихоньку подыскиваю уже от т 40 двиг. или от бычка
На АВИТО продают Робур шестёрка с кпп 40 штук рублей . в Казани.
Да я там всё обшарил уже, далековато ездить просто.
У меня лежит двигатель на робур, поршня надо менять
пришли мне одну головку
У нас такой почты нету, но знаю человека у которого есть робур на запчасти позвони может договоришся89835437192, мне редуктор надо 7/32 может у тебя есть?
не у меня вообще ни че нету на него, переделываю уже на наши отечетвенные.
да у меня тоже кроме мостов всё наше
А че поменять успел уже там?