Вы здесь
кто знаком с грузовиком Robur. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мотор мтз-50, коробка зиловская, раздатка 66 ого, мосты тоже походу придётся менять
не плохо ты поконструктировал, тоже дкмаю проще движок поменять чем родную ремонтировать
по ходу кпп и вся трансмисия хлипонькая
да пока не жалуюсь
Здравствуйте. Ставлю дв. Д144 на львовский погрузчик, переходную плиту и картер сцепления нашел. Как выглядит маховик? Не могли-бы Вы выложить фото?
Здраствуй Юрий вопросэто не ко мне я сам в поиске львовского погрузщика с двигателем д 144.
Извиняюсь за невнимательность.
Ни че страшного Юрий, бывает
есть много чего к грузовому автомобилю Robur (Робур): мосты, рама, кабина, реле 12х24,корзина сцепления, полуось, подшипники редуктора заднего моста, раздатка, крестовины, рессора задняя, редуктор переднего моста, тормоза вакуум стёкла боковые, тормозные колодки в сборе, диски колесные, диск сцепления, карданы, запчасти по двигателю, электрика и многое другое. тел в РБ Минск +375297057037
или пишите zap_bel@tut.by
http://irr.by/cars/parts/buses-trucks/12082971/
Спасибо Владимир мне нужна головка одна с форсункой.
Головка в сб. с клапанами, (б.у.) в хор.состоянии (без форс.)-4000 р.
Форсунка с новым распылом -750 р
,а по поводу предыдущ. высказываний что ходовая хлипенькая и прочее,скажу одно-немецкая промышленность,даже несмотря на то что это были восточники в то время была на достойном уровне.При мало-мальском обслуживании и нормальной эксплуатации отхаживают узлы и агрегаты этого авто довольно долго,а некоторые из них напр. КПП вообще не убиваемы. Сами эксплуатируем 1 ROBUR вездеход(бенз.) и 2 РОБУР а (дизельных) уже лет 8...
А как с пересылом будет из минска в удмуртию, не дороговато ли выйдет?
Могу узнать,как вариант поездом с проводником или например попутную машину,также как вариант международн.компанией или почтой,если цена устраивает буду выяснять. думаю самый дешевый вариант-посылка...
если верить расчетам нашей БелПОШТЫ и её сайту- http://tarifikator.belpost.by/forms/international/parcel.php ,то стоимость составит прим.30$
У меня есть двигатель и мост
если двиг дизельный и 4 горшка то подойдет
Тема давно заброшена, немного обновлю. Есть несколько вопросов, по этой машине может кто подскажет. Есть штабной фургон двигатель бензин, после капиталки но нужен дизель. Понятно что самый оптимальный Д-144, как его лучше и с какой КПП состыковать? Все советуют с ЗИЛовской. Не мог найти вообще инструкцию по этой машине на Русском языке. По резине как я понимаю подходит от ГАЗ-53, а диски колесные не подходят от ГАЗ-53? А так очень даже крепкая машина 82 года выпуска.
Добрый день!
Меня зовут Сергей, владею автомобилем Робур. Хотел спросить касательно запчастей, может у кого есть...
Интересуют два лобовых и передняя форточка, так же одно дверное. Спидометр и трос.
С уважением,
Сергей Алексеевич
пенсионер