Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 3 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если вы имеете ввиду лебёдку на заднюю навеску то; тяги продольные у вас родные значит лебёдку крепить непосредственно к ножу либо удлинять тяги, кардан из-за МТЗовских тяг лучше делать с С/Х орудий крестовины у них позволяют большие углы преломлений, если же будете выносить лебёдку дальше от трактора, то лучший вариант УАЗовские карданы и крестовины, самый распространённый, дешёвый, дступный и "разнокалиберный" материал для таких вещей(прочности хватит).
Напрасно хозяин темы название удалил,очень хорошая и нужная тема.
Потдерживаю полностью! Вот как раз сейчас "сочиняю" лебёдку для мужиков на Т-40, по ходу работы фото делаю.
Ну дак поделитесь или тему свою откройте.
Я уже и так в нескольких темах поделился, https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110376?page=1 не хочется быть навязчивым)))
Автор темы даже фото удалил?????
Вот видео, как мы устанавливали лебедку от ЗиЛ-157 на МТЗ-82. Лебедку купили в металлоломе за 5 т.рубл. Зато теперь трудиться только так. Трос поставили на 11мм, слабоват. Нужно для такой работы 12-14мм. А в остальном проблем пока нету. Как устанавливать, научились у вас в портале, фотографии изучали, за, что огромное спасибо мужики, кто поделился опытами! видео здесь: http://vk.com/video144394335_164681931?list=12da456819ab735aad
Видеоролик хорош на YoyTube возможно выставить.?
Ну и как? лебёдка оправдывает затраты?
Оправдывает на 5 с +. С уклона раньше один хлыст вытаскивали почти целых полдня + измотанные нервы. С утра до вечера домой успевали только один рейс сделать. Сейчас, благодаря лебедки, делаем спокойно 3-4.
Вот и отличненька! Эта тема подзачахла, хозяин бросил поэтому если что, мы тут обитаем https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110376?page=1
удалил название и фотки потому что тема заглохла...народ перестал интересоваться...но если спрос еще есть могу восстановить без проблем
Конечно востанавить,многим интересно и много полезного.
ТДТ 55 наладил...????
Да какое наладил...почти месяц в командировке....теперь морозы под 30 ...вобщем начальство решат что с ним делать толи выбросить толи отремонтировать...
Хороший трактор... Я бы не стал ставить на нем крест.... Насос не смотрел какой поставлен????
Ждём когда потеплеет..А там будет видно..что к чему.
Жаль, что удалил... Очень жаль... Тема интересная и нужная... Восстанови если можно...
Согласен!
Вы пишите кому что интересно по поводу лебедки..с удовольствием отвечу на все ваши вопросы..фото есть только готового изделия которое работает без нареканий второй год.пользуюсь часто лебедкой выручает хорошо
Главное тему не закрывайте, народ найдёт что посмотреть для себя, ну и конечно любые новые и старые фотографии будут очень интересны!
Раньше в теме видел фотографии плиты под КОМ и описание как её сделать, а можно рассказать по новой... И те фото, может уже новые есть...???
к сожалению фото плиты не осталось..но я делал ее на глаз...толщина плиты 15мм..у меня стоит кардан без промежуточной опоры и ничего не грет..там попросту нет таких оборотов больших...быстро раскручивается кардан когда отъезжаешь назад разматывая трос..Кардан у меня от газ 66 короткий,который я разрезал пополам и приварил к трубе
Так же подходит кардан от газ53 с подвесным..Признаюсь что с подвесным немного лучше чем без него
В КПП к какой шестерне стыковал КОМ...???
Самая ближайшая к крышке..там она одна на раздачу
Понял, спасибо... Фоток жаль...
Одна из мойх приделанных.
Deltapilot, можно про раздатку подробнее?
Оргинальный МТЗ-овский отбор .
И от какой техники такая лебедка....???
Реверсивный....???