Вы здесь
ремонт комбайна ДОН1500. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
кинте пожалуйста как запитать блоки сигнал 1а 2а 2б
может тут ? реле kv -5
накрылась бортовая класовская(ДОН 2006г) купили новую за 300000р через два дня тоже самое, в чём дело не поймём
Может диверсия? Кто-то болтик подбросил. Вы её не разбирали?
нет
Разберите, думаю, что между зубьев шестерен попала какая-то хрень.Типа болтик или кусок подшипника.
она гарантийная,лезть нельзя. отдали назад.две бортовые лопнули в одном месте
Может дифференциал клинит в редукторе?
Доброго времени суток!Может кто-нибудь подскажет последовательность и особенности замены подшипника отбойного битера со стороны контрпривода выгрузного шнека?
хочу такую же поставить на дон,ато стоит первых образцов неудобная жуть,вот думаю какие функции лучше запитать помимо опускания поднятия наклонной камеры и мотовила
вариатор мотовила и включение отключение жатки
Себе запитал,подъёма опускание жатки,подъём опускание мотовила,обороты мотовила,и включение жатки и глопушка.Подсоединяй то что нужно всегда под рукой ,что бы не отвлекаться вовремя косовицы.
разобрались почему лопалась бортовая?
я когда снял битер отбойный, то тоже с одной стороны не смог сбить подшипник, с зажимом был, пришлось шарики выкатить поломав сепаратор и вытащив наружу спилил болгаркой. Потом отвез вал и сточили на валу место где садился подшипник. для того, чтобы как обычно конусный можно было поставить
эксперт дал заключение,что не было масло.комбайнёр утверждает обратное.
Привет.у меня тоже самое....В чём проблема???
посмотри крепление ГСТ
Я так понимаю ты растяжка и стинул пружины чтобы не ослоблять их, правильно, у меня тоже такая наклонная и надо приёмный концульный снимать, и не хочется пружины снимать
Мужики вопрос на засыпку, подскажите надо менять бичи, как правельно сделать надо после балансировать барабан
на шести Донах меняли,не разу не балансировали. только болты ставили на своё место,
Мужики вопрос на засыпку, подскажите надо менять бичи, как правельно сделать надо после балансировать барабан
Понятно спасибо, а то меня пугают надо болансировать а то вибрация будет
А про наклонку что скажет эти растяжки для того чтоб пружины не ослаблять
да
Парни! Возможно ли самому снять или поставить ремень барабана на ДОН1500А? И если можно расскажите как это сделать
Уже все получилось
мужики подскажите медлено подымает жатку нш поменялт результата тет.
Клапан затени малость...
да еще ремни проверить.
Народ,привет.Кто из вас ставил увр решета,интиресует чего делали с удлинителём, языки обрезали или и так нормально пропускает колоски,кусочки шляпок,качанчики от куки?.
Подскажите, можно ли вытащить вал 2 и 3 передачи в кпп не снимая кпп, или все таки надо половинить. Дон 1500а