Вы здесь
Помогите восстановить трактор Т-20!!!. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Доброго времени суток начну с топливной аппаратуры распылитель подходит мановскии, а вот с поршнем проблема только свой я пробовал все с мазовским поршнем он греиться так как гильза становиться очень тонкой а вот на счёт коробки после того как поставил все с т25 той тяги которая была ни чё не осталось так что если даже будет трудно найти я советую ставить свое, распылитель подходит с мтз50
Добрый день,
можете помочь с поставкой запчастей на дт 20.
Нужна гбц и поршневая 125 можно бу или восстановленную.
Уважаемые владельцы дт-20,на форуме Фермер ру есть "Клуб любителей и владельцев дт 20,он очень большой и там очень много информации о дт 20,там есть ответы на все,я был вынужден купить новый стартер(редукторный) Юбана,выпускает Литва,с пересылкой по почте ~ 13 с хвостиком,мне объяснили что хоть и затратно но это самый правильный выход из этой проблемы,а поршневую как переделать из ЯМЗ,АТЗ или др d 130мм,все там подробно описано и с чертежами,уменя недавно ДТ-20,по случаю обменял на свой Т-40АМ,почти год приложил много усилий,но в в прошлом году в середине сенокоса наладил наконец,вот можете посмотреть!
На сенокосе!
Вот фото на сенокосе!