Я тоже за Рябчик чищу, если больше 4 часов то по 900 если свыше 8 то 800р за час... Хех такая она маркетинговая политика. Два дня уже по 1000 зарабатываю, СНЕГА НЕТ... Ждем в понедельник Гугл нагодал....
Привет все компании. Первый раз здесь. Мужики помогите. Трактор заводится хорошо, а потом немного поработает и глохнет, если газ держать до упора нажатым то едва едва крутится а потом расходится. Сразу говорю воздуха в системе нет, когда начинаешь помпой подкачивать то клапан срабатывает. Может регулятор чего мозги пудрит?
У вс какой трактор? Если МТЗ80 и дальше а на улице мороз - попробуйте прогреть перемычку между баками (где краны) там всегда замерзает. Для проверки попробуйте запитаться из канистры, открутите трубку от фильтра грубой очистки (что идет к насосу) и поместите ее конец в соляру.
За сколько хочешь отдать , были люди , спрашивали не продаёт ли кто , и как состояние трактора?
Да простят меня модеры... 355тр.-без торга... состояние на 4+, подтекает сальник на фланце редуктора пвм,
А так все работает, печка, гена 90А, музыка мп3, заводится с пол тыка...
У нас за окном мнис 27 ужу неделю
Я тоже за Рябчик чищу, если больше 4 часов то по 900 если свыше 8 то 800р за час... Хех такая она маркетинговая политика. Два дня уже по 1000 зарабатываю, СНЕГА НЕТ... Ждем в понедельник Гугл нагодал....
//
Ты что этим сказать хочешь Азик?
извиняюсь,ошибка
Вот тоже утеплился,неделю шил-тяжеловато войлок было шить.
Файлы:
dsc00569.jpg
dsc00570.jpg
супер!а это глушитель?моноциклона не видно?
Файлы:
tt.jpg
Да это глушитель, вот фото здесь лучше видно. Сама труба из кардана ГАЗ-53, самолетные гофры.
Файлы:
foto034.jpg
dsc00568.jpg
dsc00417.jpg
Моноциклон???? Если с воздухоочистителя, то у меня просто заборник на капоте.
а сам глушитель?
Добро пожаловать в кружок койки и шитья)))
а сам глушитель?______ Обычный воздушный ресивер, только укороченый. Работает очень тихо,слегка свистит,но это из за турбины.
Алексей 53 сам устанавливал турбокомпрессор?Если да то как?И какой марки?
У меня мотор Д-245.12 с БЫЧКА, так что дорабатывал только патрубки, а турбина родная с этого мотора.
Файлы:
izobrazhenie_041.jpg
Спасибо за фото.У меня МТЗ-82 90г.в. уже выкинул рулевую поставил дозатор.
Дозатор тоже очень хочется, но пока нет возможности.
Привет все компании. Первый раз здесь. Мужики помогите. Трактор заводится хорошо, а потом немного поработает и глохнет, если газ держать до упора нажатым то едва едва крутится а потом расходится. Сразу говорю воздуха в системе нет, когда начинаешь помпой подкачивать то клапан срабатывает. Может регулятор чего мозги пудрит?
У вс какой трактор? Если МТЗ80 и дальше а на улице мороз - попробуйте прогреть перемычку между баками (где краны) там всегда замерзает. Для проверки попробуйте запитаться из канистры, открутите трубку от фильтра грубой очистки (что идет к насосу) и поместите ее конец в соляру.
Шили вручную или как?
Шил и вручную и на швейной машинке.
ПРОДАЕТСЯ трактор о котором топик по всем вопросам в личку....
Нежданно негаданно... Жалко трактор..
А что же так?работы нет?
У нас снега совсем мало выпало. И так сказать новые жизненные обстоятельства появились... Терерь срочно нужна капуста...
За сколько хочешь отдать , были люди , спрашивали не продаёт ли кто , и как состояние трактора?
Да простят меня модеры... 355тр.-без торга... состояние на 4+, подтекает сальник на фланце редуктора пвм,
А так все работает, печка, гена 90А, музыка мп3, заводится с пол тыка...
да ему цены нет, всей страной советы давали))) и теоретически учавствовали в сборке))
и я о том же, со слезами на глазах продаю...
Не понял грин пис ти что немой? в каждой теме по букве вставляеш.
Это походу наказанный чопоров