Alexeyka, смотрю Вы тонировали своего красавца. Подскажите какую пленку брали, видно ли вечерком через нее? Посоветуйте если у Вас есть предложения.
Вопрос не мне, но знаю точно что на дороге и большом поле (главное не заблудится) еще терпимо а вот на огородах особенно если всю ночь работаеш них... не видно, даже подташнивает будто скурил залпом пачку сигарет.
Alexeyka, смотрю Вы тонировали своего красавца. Подскажите какую пленку брали, видно ли вечерком через нее? Посоветуйте если у Вас есть предложения.
С тонировкой ваще АЙС, У меня 70% светопрорускаемости не помню что за пленка но какаято мажористая, ночью с задними фарами все видно без проблем.... когда взади едут машины не пробивает свет фар через тонировку...
Здраствуйте ,имею трактор мтз с куном и эксковатором и вот уже замучался менять крышку на распредилители , очень часто рвет ее ,распределитель новый ,нш новое ,меняли не помогло ,трактор МТЗ82.1 скажите плж почему такая ?
Все может бить
А куда грин пис подевался?
"это гринпис-- ну что такое пис мы знаем,а грин-голубой что ли --не это зелёные -- а что уже и такие есть?" цитата из фильма времён перестройки ссср.
Вопрос не мне, но знаю точно что на дороге и большом поле (главное не заблудится) еще терпимо а вот на огородах особенно если всю ночь работаеш них... не видно, даже подташнивает будто скурил залпом пачку сигарет.
Кошачий приют наверное открывает.... Алексу тоже надо было ПСЕВДОНИМ взять...ато пострадал не за х...н собачий...или скорее кошачий.
Тонировка когда вмеру то нормально...
Думаю уже не стоит, завтра дембель, а то вычислят и еще припаяют.
С тонировкой ваще АЙС, У меня 70% светопрорускаемости не помню что за пленка но какаято мажористая, ночью с задними фарами все видно без проблем.... когда взади едут машины не пробивает свет фар через тонировку...
Вот именно... Чопорову за создание клона грин пис впаяли по полной...
Даже боюсь спрашивать... Надеюсь без конфискации...
Чопоров нормальный мужик,мастеровой. А мы пойдем на север,а мы пойдем на север!!!!!
мужики кто подскажет причину гула коробки на 3.6.9 передачах куда лезть и к чему готовится
Лезь наверно в мост... И по пути ремонтируй коробку..
вау а темка то жива
так а мост при чем на остальных скоростях тишина
Зачем трактору ксенон????? Тонировка????? Спойлера,антикрыло планируете? Теплая кабина-ЭТО КЛАСС! Свежая покраска Фары Остальное,я считаю,перебор.Хотя,дело Ваше!!! Главное,чтоб все работало исправно!Удачи в капиталке!С наступающим!!!!
ПИДРы !
В натуре ПИДРы !!!
мой МТЗ перед покупкой и после капитального ремонта
А вы поработайте по ночам со стандартными фарами, тогда и спросите зачем ксенон)
Интересно, а куда вы магнитолу ставили???
Мудики все здрасте скажите сколько стоит капитальный ремонт трактора МТЗ 82 в Украине с учетом замены двигателя, ремонта коробки замены кабины
Сорри сории Мужики ноут неудобно писать
если все что перечислено покупать новое то сума будет очень не малая достигнет стоимости подубитого МТЗ.
Андрей точно пишет,тогда лутше другой купить
цена одной кабины новая 21000 грн...-----------=======ЮМЗ на хорошем ходу
нормально святят родные фары ,если оптика от ваз 06 .
Здраствуйте ,имею трактор мтз с куном и эксковатором и вот уже замучался менять крышку на распредилители , очень часто рвет ее ,распределитель новый ,нш новое ,меняли не помогло ,трактор МТЗ82.1 скажите плж почему такая ?
давление наверно на распреде накручено клапан затянут попробуйте ослабте на пол оборота