Вы здесь
Насосы дозаторы и всё о них. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
.
Люди добрый помогите разобраться. Что за деталь на фотографии и возможно подскажите от какого трактора. Лежит в гараже, состояние отличное, выбросить жалко. Хочу продать за дешево, но не знаю , что это.
компрессор скорее всего МТЗ рядом эл. двигатель скорее всего 3кв на 1000-1500 об.
народ,как определить где вход-выход, а где на цилиндры.
.
Всего два отверстия?
не то фото
краской все залито. снимал с погрузщика, ,давно хочу на т25 приладить
.
масло заливай и крути за вал (куда засасывать станет - вход, куда выходить - то на цилиндр, последняя обратка)
Так на последнем фото вроде видны буквы L и R.
понял, буду пробовать. крутить без разницы в какую сторону?
да в обе нужно. когда вход найдете чтобы на гц понять какой вправо какой влево
Пацаны всем привет. Подскажите как будет работать на юмазе вот такой дозатор с таким цилиндром,и от чего этот цилиндр и дозатор.Я такой цилиндр(мне их два новых прилитело) на юмаз ставил уже,работал отлично и по конусам на тракторные почти подходит,но какой дозатор и насос ставил не помню. А от чего это все и какие характеристики дозатора не пойму толком.Вроде на 130 чтоль...??? или нет?
по моему это дозатор орса с переди где ровно отверстия стоят право и лево а с другой стороны верх должен быть слив а низ подача,сам попробую такой же поставить мой ндм200у600 не рабочий оказался сегодня это намутил,как работать будет без понятия он вроде как на80 получается.Переписывать не буду вот ребят расклад по Orsta если кому надо чтоб сразу вылетал в нете
Подскажите , на 50 дозатор с 320 МТЗ какой цилиндр поставить в идеале ? Ставить буду на Т 40 . Оригинального трактора нет и сравнить не с чем .
Приветствую форумчане. Кто подскажет, что это за дозатор?? Можно ли его поставить на т 40??
Да ты шильду c низу у него сфоткай,или не понятно что на ней?
Здравствуйте. Добрые люди. Подскажите пожалуйста.
У меня такая проблема, поставил дозатор ORSTA 80 с немецкой косилки и цилиндр от комбайна нива ск 5. Чтобы повернуть в одну страну с положения руля прямо, нужно сделать три полных оборота руля. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Добрые люди. Подскажите пожалуйста.
У меня такая проблема, поставил дозатор ORSTA 80 с немецкой косилки и цилиндр от комбайна нива ск 5. Чтобы повернуть в одну страну с положения руля прямо, нужно сделать три полных оборота руля. В чем может быть причина?
сколько надо ? если это много,то увеличивайте дозатор или уменьшайте ГЦ.
От Нивы сильно большой , надо уменьшить цилиндр . Я вот поставил 50 дозатор , тоже от Нивы цилиндр был . Очень иного крутить надо было , пришлось поменять на меньшый цилиндр .
Кто менял уплотнительное кольцо на валу?дозатор мтз родной.не могу нигде достать ремкомплект дозатора,может с чего-то подходит, кто знает?а то придется покупать другой дозатор. Помогите пожалуйста
.
Вам то проще,а у нас сволочи вообще не завозят ремкомплекты к дозаторам для того чтобы покупали новые.я такие вещи заказывал по новой почте до Сокирян.но на данный момент не пускают через границу.
Бляха , такая же беда . Нет ремкомплектов . Дозатор лежит , не с чего поставить ...
Доброго времени! Ещё весной, а сейчас сильнее побежало масло с вала насоса дозатора SALEO DOC100AD, наработка трактора МТЗ-82 всего 580м/ч. Бывают ли ремкомплекты, или россыпью подбирать, что там вообще стоит, какие резинки, сальники? Боюсь разберу, а ремонтировать нечем и трактор обездвижу!
Посоветуйте насос дозатор для дво
х гидроцилиндров Ц50 / 25/210
160 не меньше
Здравствуйте. Подскажите дозатор Ху 145 подойдёт на МТЗ или нет.