Ребята помогите розобратся с дозаторами Хотелось бы в этой теме розобртся как правильно подобрать дозатор к цылиндру или наоборот
Вы здесь
Насосы дозаторы и всё о них
сб, 01.04.2017 - 20:49
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
.
.
..
Ставь 125 ,что крайний левый на фото,два других 85 с ними при цилиндре с нивы много оборотов руля будет.
.
Те доны,что мне приходилось видеть ,хоть 1200 хоть 1500 были с такими НД, и в инструкцыи писалось ,что он 125.
.
Михалыч ты его отмой и посмотри внимательней должно же быть какое то обозначение,а штуцера там все одного размера или разного диаметра?
.
Тогда методом тыка!,лучше с помошником ,прикручивай по очереди от распреда трактора шланг помошник включает ты смотришь, что происходит угадаешь на слив масло не должно идти с других штуцеров ,попадешь на давление со сливного пойдет ,попадешь на цилиндровые штуцера будет вращаться вал дозатора.Походу на КСК стоял такой же как и на Ниве ,с цилиндрами думаю разберёшься, нюансов там не много , диаметр поршня,ход штока,длинна сошки где привязан цилиндр,рабочее давление,производительность насоса.
у меня при заведеном моторе, когда откручиваю шланги с гц то с них бежит масло, должно ли так быть? дозатор ху 85
.
Бежит,что с давлением?При открученных шлангах из них полюбовно будет бежать ,когда ты их открутил они ведь были заполнены маслом .
проверяли цилиндр перепускает или нет, так как не поворачивал на месте. только на ходу и то с усилием
я понимаю что оно будет бежать, но оно со временем должно кончится, а у нас постоянно
Здарово колеги срочное дело помогите пож собрать дозатор д 100 от мтз 82.1
.
Мужики, подтекает с корпуса дозатора 125, как можно устранить? Герметиком можно просто промазать?
.
Вопрос такой: дозатор га-36000 что за зверь такой? Как его подключить на технику где изначально ГУР был? Ничего не пойму - у него 2 выхода только.
Просто хочу гидроруль а подешевке нашел только этот....
Этому дозатору нужен усилитель потока и клапан ограничитель давления ,ставились на комбайны Нива Енисей и первые выпуски Дон
Перебрал насос дозатор ХУ 85. Без масла дозатор крутится дозатор. СТАВЛЮ на трактор У руля рабочий градус 25. Руль больше разворачивается.в чем причина?
.
Дозатор с дона -1500.Не подскажите как подключить. Надписей нет,кроме того смог прочитать что 125.
Правый ряд к цилиндру,верхний левый слив нижний давление.
народ,подарили вот такой дозатор. есть цилиндр от балканкар стоит на насос нш16
как вы думаете будет всё это работать ???
.
Здравствуйте! при разборе дозатора могилевского 125 выпали 2 шарика и два штока куда они ставятся!? помогите пожалуйста!!!
.