Вы здесь
КРЯКВА. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Сколько дней кряква высиживает яйца?
помоему 26-28 я так ориентируюсь в инке
Спасибо!
27 день, начался наклев, что-то я первый раз волнуюсь..
да непереживай ты так
я тоже переживал чутьли неспал возли инка ковырял скорлупу помогал им вылуплятся, но думаю так только хуже делал поначалу плохинькие были видать болели а которые без помощи вылезли те пошустрей и есть быстрей начали сами
если все правильно было думаю проблем не будет, они нормально лупятся поверь
сам раз 6-ой вывожу и даже не думаю не очем (правда по малу 8-17 шт ) но первый раз было побольше чета 28шт чтоли 21 от них растут
а вот с гусями мне чтото не везет вобще
товарищи ВОПРОС таков
племяник поймал дикого УТЕНКА принес мне шанс одомашнивания такого есть?
оперенный, возраст примерно как двух недельный домашний утенок, на крыльях пеньки см3-4 с кисточкой см1.5-2
я так думаю что крылья подрезать надо будет? так и как?
ААА УУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!! народ
Как утенок опериться обрежьте широкие опахала 10-12 маховых перьев не затрагивая стержень пера . Я режу на одном крыле. Утка практически полностью теряет способность к полету, но перо на боках не мокнет.
Всем здрасти. Такой вопрос на 1 селезня 2 утки можно (1на дикая 2я подсадная кряква) селезень дикий?
Насчет диких не знаю, а вообще держу 4 утки и 1 селезень крякв. Бывает и не протаптывает, но редко.
Всем Здравствуйте!Дикая уточка снесла 4 яйца можно ли их забирать или не надо?
Привет всем. У меня утки не хотят нестись. Чем покормить их?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ДИКИЕ КРЯКВЫ за 2 ГОДа НЕСНЕСЛИ НИ ОДНОГО ЯЙЦА, держу их уже 3 год пойдет думал тем летом начнут нестись им уже по 1 году было, вольер домик гнездо таз с водой зелень червячки, но они не снесли ни одного яйца разочаровался в них но резать не стал продержал эету зиму утки сейчас активные сидят в отдельной клетке крякают играют купаються танцуют но НЕНЕСУТЬСЯ, кто что подскажите???, другая птица это куры и индоутки несуться без перерыва уже весь март