Уважаемые фермеры, подскажите советом! Курочка, породы кохинхин села на утиные яйца, сидит уже 2 дня. Что делать, оставить ее или подменить яйца на куриные? Как быть?
Вы здесь
Курица села на утиные яйца - что делать?
10 сообщений
ср, 08.05.2013 - 13:10
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
у меня куры(кучинские) сидели на гусинных(линдовская)....вывод норма 2\3....только не все выживали наседки(сидеть долго)....приходилось следить(снимать с гнезд) и кормить,поить,туалетить...
У меня так же...
Главное, чтобы кура смогла переворачивать такие яйца. Можно самому их переворачивать, но это хуже.
не знаю Алексеич....очень давно было...лет 10 точно...помню точно шо не переворачивал....помню точно шо по 5 шт. ложил....7шт. не накрывала наседка....6шт-курице считать плохо ....
Тулувище птицы удлинённой формы, в связи с этим лучше ложить непарное количество яиц, так они образуют элипс , по форме тулувища птицы. Парное количество яиц образует круг и птице не просто прогревать яйца выложенные в форме круга.
я не спорю...так,значит так...
Спасибо всем откликнувшимся! Мне повезло, на следующий день села утка на соседнее гнездо, так что мы утиные яйца из под курицы тихонечко ей подложили, а курке подсунули куриные
всем привет! мои наблюдение такие, утке - утиные, гусыне -гусиные, курице - куриные, ну индейку можно и куриные и индюшиные! ТОгда самые легкие выводы, и птенцы крепкие! При условие всех персонажей, что это простая, деревенская птица
у меня утка на куриных сидит,посмотрю что будет