Помогите советом! У меня селезни черные с белой грудью и зелёной головой, а утки коричневые в крап и чёрные с белой грудью. Цыплята из одного выводка были (купила у бабушки на рынке). Она мне сказала, что это голландская порода. Я такую породу в инете не нашла.
ВОПРОС 1: Что это за порода или кросс?
ВОПРОС 2: Можно ли этих уток скрещивать с пекинским селезнем или этих селезней с индоутками?
Вы здесь
Скрещивание уток
8 сообщений
сб, 02.04.2016 - 12:43
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Порода-естественный отбор породы.Кросс-искуственно выведенная порода по наилучшим показателям.Любые породы скрещивать возможно,важно какие результаты будут при выводе.Породистой птицы на рынках не бывает!!!!!!!!
Скажите, можно ли скрещивать селезней Чёрных белогрудых с индоутками? Кто разводил или пытался, что получилось?
Здравствуйте. Если скрестить мускусных селезней с башкирскими утками, получатся ли муларды?
Помеси фаворита и башкирских уток хаки,мне очень понравились черные лапки)))
Встал вопрос: Имеется селезень мулард. (Уток съела лиса) Хочу купить 3-х башкирок. Будет ли потомство и у кого то уже были такие эксперименты?
Всем доброго здоровья! Помогите советом. У меня есть мускусный селезень 2 мускусные уточки и пекинка. У них полная любовь и взаимопонимание. Все несут оплодотворённые яйца, утята вылупляются исправно. Что будет если я добавлю в их семью уточку Агидель? Вопрос не о семейной идиллии. Вопрос в том, будет ли потомство от Мускусного селезня и Агидели? Весь интернет перерыла. Чёткого ответа нет. Догадок не нужно. Нужен чёткий ответ человека попробовшего их скрестить или ссылка на сайт с ответом. Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Можно скрестить уток фаворит и индоселезня? Будет ли потомство? У меня были и селезни фаворита, но к сожалению яйца были все неоплод и селезней зарубили, а уток жалко хорошо несутся.