Вы здесь
Как сохранить индюшат. Страница 14 из 14
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Вывожу сама....маточное стадо свое.....у меня на канале есть видео....можете их посмотреть....взрослых птиц....Крапиву не даю....мне ее лень и больно рвать. ...ну ее.......даю одуванчики
и молочай..вволю......
уже посмотрел и видео и блог:)
Вот так и живем......
чем?
Стандарт, скорее всего метронидазолом....
классно все у вас,мел только родительскому стаду даете?у меня крапивы валом,все равно другим рву,потому и спрашивал,хотя и одуванчиков полно
Спасибо...Мел ставлю и малышам.....сами клюют сколько надо........
вот он у меня в руках,в инструкции дозы для человека,птицу как ?простите за кол-во вопросов
Девочки придут , подскажут....я же не кормлю таблетками.....
буду ждать
хайбрид конвертер слишком тяжелый кросс, на племя не сгодится, просто не сможете получить потомство если не владеете искусством оплодотворения вручную. Себе нужно оставлять более меньшую индейку (белая ШГ и т.д.)
А такой вопрос, если девочки тяжелый кросс, а мальчик типа БШ - могут быть оплодотворенные яйца?
А такой вопрос, если девочки тяжелый кросс, а мальчик типа БШ - могут быть оплодотворенные яйца?[/quo
алексей евгеньевич так разводит на сколько я помню из его видео,он говорил что у него там и биг 6 и всего понамешано
Не знаю что там понамешано, но по крайней мере самец должен быть как минимум на 25% тяжелее самок.
то есть самец меньше самки ее оплодотворить не сможет?
https://www.youtube.com/watch?v=JkNZoTizEvU хозяйство а е воложанина,на 4мин 38 сек он говорит что у него самцы мельче
Пробуйте, дерзайте, набивайте себе шишки.
Велосипед в принципе уже изобрели.
У меня не получилось.
Самка БИГ6 и самец простой дворовый. Да, яйцо оплод отчасти, да, индюшонок вылупляется крупный. В итоге простые индейки бегали во дворе всю зиму, сейчас сидят все хором, парят яйца.
здравствуйте!у птенца восполился сустав,сначало выгнуло ножку вертолетом,теперь она ровная,но сустав восполился и в одном месте синее пятно,как синяк,что может быть?ушиб?последствия содержания на сетке?
Помогите разобраться в чем причина гибели моих индюшат. Купила суточных индюшат и подложила под индюшку. она их приняла все нормально было 3 дня а на 4 день они стоят опустив голову вниз, не едят и не пьют, глаза закрыты, стул желто-зеленый пенистый жидкий. Когда подносишь к себе слышно как внутри у него что то хлюпает а носик чистый никаких выделений Корм пурина для новорожденных индюшат. Пропоила энрофлоксацином 3 дня Из 18 шт сдохли 14. Взяла еще 5 штук и уже держала дома под лампой и результат тот же. Остался один В ветаптеке сказали что кокцидиоз. Сейчас развела кокцитокс не знаю выживет или нет. Помогите спасти хотя бы одного
Стерильных индюшат, выведенных в стерильном инкубаторе, или индюшат из-под индюшки? Брали со двора или на рынке? Подложили под индюшку — где? В отдельном, недоступном для других птиц, промытом заранее помещении или в общем курятнике?
В чем? В коробке, в клетке, в ящике? Под какой лампой? Греющей или только светящей? На чем? На газетке или на сетке? Чем кормили кроме корма?
И ушиб может быть, и мог застрять в сетке суставом и повредить ножку при попытках освободиться. Вот поэтому маленьких лучше держать не на сетке. Индюшата неуклюжи и могут умудриться застрять даже в пластиковой 10х10 сетке.
Это лечиться?уже 2 недели прошло,ничего не изменилось,и по всей видимости ничего не исправить?они не совсем маленькие были,он ест,пьет,но уже заметно отстал в росте,спасибо что откликнулись
ну как это лечится, если это травма? сами подумайте. Как это лечится у людей или животных. Можно сустав вставить, если вывих, можно гипс наложить, если перелом. Если уже ножку вывернуло, ничего не сделаешь. Можете конечно ему протез соорудить.
я вчера попробовал разогнуть ногу ему,произошол хруст,как будто сустав встал на место,ну следуя вашему коменту,пусть живет так,немного наберет вес,и под нож,благодарен за наставления