И еще немного Севастополя. У меня тетя несколько лет назад купила там землю, еще при Украине, и построила маленький домик. И года 3 назад переехала из Питера туда. Прошлым летом ездили со старшей дочерью к ней в гости
Сегодня ездил по полям, и как то не замечал что есть у нас красивые места, и как всегда без фотоаппарата, и как всегда на Китайский телепон)))) но что хорошо это можно снимать панорамы)) в следующий раз исправлю, и возьму фот.
Сегодня ездил по полям, и как то не замечал что есть у нас красивые места, и как всегда без фотоаппарата, и как всегда на Китайский телепон)))) но что хорошо это можно снимать панорамы)) в следующий раз исправлю, и возьму фот.
Панорама не айс. Тоже пробовал не понравилось. Моё мнение ненужная функция.
))) ой насмешили
Так видео где про аномальное ?
не знаю
Если не откроется, то по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=3X5hVNCN6Xk
у меня все видео есть,во всех сообщениях. за поздравление спасибо,и ничего что позже...можно и каждый день! вам не сложно,а нам приятно...
От каждый день у вас башню сносит. Знаем.
Это здесь спроси.
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/3709
Красота)))
Сегодня на посевной, смотрю шарится по полю, взял подобрал в карман посадил, привёз домой, отогрелась шустрая стала.
Красава! И с аватаркой Вашей очень даже ВАУ!
Всем доброе утро! Я хоть и городской житель, но деревню люблю, бывам там часто у моих родителей и мужа. Свекровь любит как-нить приукрасить участок .
а вот мы на Томь ездили отдыхали с друзьями
И еще немного Севастополя. У меня тетя несколько лет назад купила там землю, еще при Украине, и построила маленький домик. И года 3 назад переехала из Питера туда. Прошлым летом ездили со старшей дочерью к ней в гости
Панорама не айс. Тоже пробовал не понравилось. Моё мнение ненужная функция.
Ну Володь на крутых камерах такой функции нету, а на китай телефоне есть))))
Рассаду вот шаманю
Помогает?
пока- да:)
Мож тогд мафан им врубать на круглые сутки?)))) для горького перца Шансон, для сладкого попсу, для лука Буланову)))
а если всё в одном месте растёт? Соседи дурку вызовут
А ложки для чего?
От бубена выросли!...
вместо бирок. На них названия написаны.
Хороши пейзажи... Да и мама с дочей - обе глаз радуют!