Значит природа еще не совсем оскудела, кой чего осталось, до чего человек не успел дотянуться. Мне иногда кажется, что гнус, комары мошка даны для того, чтобы человек меньше шастал по тайге и пакостил там.
У нас змеи в основном на целине ползают, а вот ящериц на поле просто тьма, сегодня сеял их там куча, жалко конечно, сколько их под колёсами да сеялкой гибнет, ну а шо делать то.
Нет конечна не специально,гербициды что опрыскивают поля.Раньше гербицидами опрыскивали дней 15-20,сейчас начинают опрыскивать с весны и до осени И была раньше химия Авадекс и аминка были чистые поля,а еще вспашка отвалом ,щас куча ядохимикатов, а толку ноль.
У меня чибисы гнезда на поле делают каждый год, тоже жалко. Где вижу гнездо с яйцами переношу в сторону, но не каждая мамка соображает перейти, где то 50/50. Потом птенцы бегают от трактора, тоже глаз да глаз надо. Бежит по разоре пока не устанет перед трактором, потом упадет и глаза закроет. Знаю что какой то процент гибнет, поделать ничего не могу. https://www.youtube.com/watch?v=bYm72ST6ne0
А у нас их теперь можно увидеть лишь весной и в конце лета , лет двадцать уже наверное как не гнездятся, колхозы развалили, и на полях одни зерновые, а раньше на свекле возде лужков полно было.
Какая нежная айва! Я тоже посадила, но она еще маленькая и не цветет. Французик хорошенький! Когда то так мечтала о нем, но не достать было. А сейчас вроде в деревне и не нужен.
У меня была раньше сука, умерла, и жена так переживала и плакала, что через какое то время уговорила меня купить ещё одного француза, попался кобель за приемлемую цену, я всегда удивляюсь когда вижу городских французов, идут на поводке спокойно, ни на кого не буксуют,им всё типа пох, мой бы так не смог)))) это не собака,это метеор))) жена даже заикалась его подарить кому нибудь,когда он по грядкам иль по клумбам с цветами рванёт))
Как хочется хороший фотик )) не не так просто приличный фотик хотя бы как был . Столько мимо моментов проносится которые хочется запомнить.С большим удовольствием всегда смотрю фото форумчат ,спасибо за позитив !!
К нам на юга летят!
Наши уже давно на месте, яйца уже несут, по двадцать штук в день))
Обрабатывали поля, ехал и первый раз увидел дрофу красавица, мини страус
Тогда и мед заменить придется,скажем патокой.
Тогда и сок на воду и дрожжи туда
Я думала, что они не водятся уже. Интересная птица.
Лет пять назад на охоте были . пообедали и пошли, подымаемся на бугорок ,а их под горкой сотни 300. Не подпустили близко.
Давно это было,была уборка и на речки плавали пеликаны ,всем селом смотрели видать с курса сбились,откуда они взялись
Значит природа еще не совсем оскудела, кой чего осталось, до чего человек не успел дотянуться. Мне иногда кажется, что гнус, комары мошка даны для того, чтобы человек меньше шастал по тайге и пакостил там.
У нас в данное время очень много развелось фазанов, сов степных, и байбаков,-(степной) сурок если кто не в курсе.
А у нас сегодня лето!
Сегодня волка видел Лежит себе на пахоте не далёкого. Только остановила чтобы сфотать . Пока телефон достал он од бежал .
Ура, зима началась
Давненько не встречал змей химией потравили всех ,а сегодня ползла по дороги.
А это как?
Специально чем то травили?
У нас змеи в основном на целине ползают, а вот ящериц на поле просто тьма, сегодня сеял их там куча, жалко конечно, сколько их под колёсами да сеялкой гибнет, ну а шо делать то.
Как шо ? Руки из кабины в стороны и кричать-Щеее !!!! Щееее !!!!
Нет конечна не специально,гербициды что опрыскивают поля.Раньше гербицидами опрыскивали дней 15-20,сейчас начинают опрыскивать с весны и до осени И была раньше химия Авадекс и аминка были чистые поля,а еще вспашка отвалом ,щас куча ядохимикатов, а толку ноль.
Руки из кабины низя, на улице жарко и пыльно))
У меня чибисы гнезда на поле делают каждый год, тоже жалко. Где вижу гнездо с яйцами переношу в сторону, но не каждая мамка соображает перейти, где то 50/50. Потом птенцы бегают от трактора, тоже глаз да глаз надо. Бежит по разоре пока не устанет перед трактором, потом упадет и глаза закроет. Знаю что какой то процент гибнет, поделать ничего не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=bYm72ST6ne0
А у нас их теперь можно увидеть лишь весной и в конце лета , лет двадцать уже наверное как не гнездятся, колхозы развалили, и на полях одни зерновые, а раньше на свекле возде лужков полно было.
У нас ящериц аисты поедают. Поэтому их не очень много.
Вот мой герой! Готовится к празднованию дня ПОБЕДЫ!
Смысл парада не понимает конечно, но важность пилотки видимо осознает. Одел, и сразу стал серьезным и послушным.
С Наступающим!!! Айва зацвела, и пёс мой попросился на фото сессию, трудно было отказать))))
Какая нежная айва! Я тоже посадила, но она еще маленькая и не цветет. Французик хорошенький! Когда то так мечтала о нем, но не достать было. А сейчас вроде в деревне и не нужен.
Пес красава ,сын все дурит голову чтобы купил .
Зацветёт обязательно.
У меня была раньше сука, умерла, и жена так переживала и плакала, что через какое то время уговорила меня купить ещё одного француза, попался кобель за приемлемую цену, я всегда удивляюсь когда вижу городских французов, идут на поводке спокойно, ни на кого не буксуют,им всё типа пох, мой бы так не смог)))) это не собака,это метеор))) жена даже заикалась его подарить кому нибудь,когда он по грядкам иль по клумбам с цветами рванёт))
Как хочется хороший фотик )) не не так просто приличный фотик хотя бы как был . Столько мимо моментов проносится которые хочется запомнить.С большим удовольствием всегда смотрю фото форумчат ,спасибо за позитив !!
Ты большая молодец .С наступающим нас Россияне !!