У меня случай был,был в городе за рулём ,еду и чувствую что что то ползёт внутри по штанам к верху я сразу как то не понял но рукой поймал,затормозил ,выскочил как шальной с машины и давай снимать штаны прям на дороги в потоке машин.Как бы не боюсь мышей,но не приятна,я в тот день много услышал в свой адрес от приезжающих о себе
Могли бы в полицию сдать за цинизм в общественном месте и создание аварийной ситуации на дороге.
У меня случай был,был в городе за рулём ,еду и чувствую что что то ползёт внутри по штанам к верху
У меня такой случай был... только пешком шла. Первый год как мы переехали в Анапу... Иду, летний теплый вечер, расписание автобусов еще не знала... поэтому по трассе доехала до хутора, и там уже по хутору ну минут 10-15... Все прекрасно, любуюсь красотами... На мне льняной брючный костюм... и о Боже! Кто то острыми коготочками по ноге... Я как заору... ААААА! Ногами затопала... Ну и штанину хотела поднять, а эта гадость уже выше коленки гребет...
Ну и финал таков: Мужики что машину чинили, да и другие люди повыбегали, ну а я без штанов, вся перепуганная... Мужик что подбежал взял штаны и вытряхнул саранчу, ее еще Богомолом называют. Ну такой ГИГАНТ - КУЗНЕЧИК.
Рада была безумно, что жили в хуторе всего месяц, и я никого с той улицы не знала. Никто ничего плохого в мой адрес не сказал тогда... Но на хуторских свадьбах, да всяких гуляньях иногда вспоминают " мой танец с кузнечиком"...
. Мужик что подбежал взял штаны и вытряхнул саранчу, ее еще Богомолом называют. Ну такой ГИГАНТ - КУЗНЕЧИК
Богомол он и есть богомол, а кузнечик это и есть кузнечик )
У нас тоже года два - три как богомолы появились. Нечасто но встречаются. Раньше вообще ни разу не видел. Вообще насекомые раньше в наших краях невиданные появляются. Климат что-ли меняется. Да принципе не что-ли а точно меняется.
а то получается кто не служил, бухают больше чем служивые.
Тут ты трошки не прав, они как бы считаются потенциальными защитниками вдруг чего, загребут всех и кривых, и косых, не дай Бог, подрастающее поколения это будущие защитники Отечества, но и мы кто служил, бывшие защитники на данный момент так же перешли в категорию потенциальных, те кто служит в данный момент являются действующими Защитниками Отечества.
С Праздничком Друзья!!!
Могли бы в полицию сдать за цинизм в общественном месте и создание аварийной ситуации на дороге.
там не цинизм а стриптизм
Да он скоро ходить не будет. ХАРЕ ЖРАТЬ вискасы.
У меня такой случай был... только пешком шла. Первый год как мы переехали в Анапу... Иду, летний теплый вечер, расписание автобусов еще не знала... поэтому по трассе доехала до хутора, и там уже по хутору ну минут 10-15... Все прекрасно, любуюсь красотами... На мне льняной брючный костюм... и о Боже! Кто то острыми коготочками по ноге... Я как заору... ААААА! Ногами затопала... Ну и штанину хотела поднять, а эта гадость уже выше коленки гребет...
Ну и финал таков: Мужики что машину чинили, да и другие люди повыбегали, ну а я без штанов, вся перепуганная... Мужик что подбежал взял штаны и вытряхнул саранчу, ее еще Богомолом называют. Ну такой ГИГАНТ - КУЗНЕЧИК.
Рада была безумно, что жили в хуторе всего месяц, и я никого с той улицы не знала. Никто ничего плохого в мой адрес не сказал тогда... Но на хуторских свадьбах, да всяких гуляньях иногда вспоминают " мой танец с кузнечиком"...
Богомол он и есть богомол, а кузнечик это и есть кузнечик )
У нас тоже года два - три как богомолы появились. Нечасто но встречаются. Раньше вообще ни разу не видел. Вообще насекомые раньше в наших краях невиданные появляются. Климат что-ли меняется. Да принципе не что-ли а точно меняется.
Восхищаюсь! Какой мальчик мало того, что талантливый, еще и аккуратный и усидчивый! Вылепить все детальки скрупулезно, это труд немаленький.
Люблю ромашки
Прилетает к нам рябину покушать, красавица, а может красавец. Как птица называется, вроде дрозд?
Не дрозд-рябинник?
Богомолы наши друзья, они вредных насекомых уничтожают, питаясь ими ) Не надо их убивать.
Как и всевозможные паучки, они тоже хищники )
Вот он с племянницей,к тому же и рыбак.У нас бураны сильные второй день ветер 28 м/с,а хочется лета.
Ох Я знаю,что такое бураны Казахстанские.Служил в Державинске.А Ты Владимир с каких краёв?
Бывшая Кокчетавская обл,ныне Северо Казахстанская.
Мой помощник вчера приходил помогать или контролировать . Пока весь ПО не облазил не ушёл.
Кто служил с праздником.
а то получается кто не служил, бухают больше чем служивые.
Спасибо Леха, и тебя с Праздником!
Тут ты трошки не прав, они как бы считаются потенциальными защитниками вдруг чего, загребут всех и кривых, и косых, не дай Бог, подрастающее поколения это будущие защитники Отечества, но и мы кто служил, бывшие защитники на данный момент так же перешли в категорию потенциальных, те кто служит в данный момент являются действующими Защитниками Отечества.
С Праздничком Друзья!!!
С Праздником друзья!
Служил ЮГВ, вдруг кто служил там.
Оккупант, почти соседи если Австрию откинуть, я в ЦГВ.
Вот супруга преподнесла мне подарок на праздник.
А это одна из крайних ее поделок.
Все жарим шашлык, и садимся за стол. Еще раз всех с Праздником!
Тады я тоже оккупант пополной . ПрикорпатскийВО . Луцк .Ровно . Сарны. Даже хохлушек в плен брал.
Одну чуть дамой не привёз. Но не судьба.
Молодцы. Супруга Умнечка! Взаимно с праздником.
И Вас тоже с Праздничком!
Я тоже, служил на отжатой территории, Петсамо, ну то было давно, и мы всё и всем простили
А я сегодня с сыном ездил грязь месить)))) Праздник же))))
Так ноги не вытянуть. 2 дня поливает. под низом промерзло еще не отпустило.
Хоть самому сейчас и нельзя, но поддержу
Сань привет с праздничком.
Привет Леш! Взаимно
У нас пока зима, грязь месить в конце марта, а может и попозже!
Посидели немножко, мясо покупное все таки не то пальто, ну не в какое сравнение с домашним.